要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

大家帮帮我,月经不调,难道我想要猴宝的愿望要破灭了!?

楼主: 汪健老婆
410417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我今年三月二十九结婚,婚后一直没有避孕,觉得有了就要了。可是和老公异地,平均两周见一次的我本来受孕率就大大降低了,可是偏偏我又突然月经严重不调了,每两周去看老公,同房后回来就会出血,开始以为是接触性出血,可是做了各种检查都是好的,可是没办法,为了把周期调整过来去中医院开了一个月中药也不见好,最后医生给我用了补佳乐和黄体酮来人工调整月经周期,在吃药的两个月里月经倒是算正常了,去和老公同房回来后也不会有出血了,医生说这个月就能尝试自然怀孕了,本来很开心,可是就上周末我去看老公,前面两次都没有不适,可是后面又出血了,又出血了,我的心就细碎了!吃了那么长时间的药怎么还是这样呢!?因为软件提醒现在是在排卵期,试纸也测到弱阳了,可是有出血,怎么能要宝宝呢!?亲们,有经验的帮帮我,我是排卵期出血么?非妈,你能看见么,帮帮我!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 09:49 | 来自疯狂造人
我也月经不调,周期还长,一年比别人少好几次机会
点击查看全文
汪健老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-8 09:53 | 来自疯狂造人
w1445686288928 发表于 2015-11-08 09:49
<br/>我也月经不调,周期还长,一年比别人少好几次机会
我的问题是周期短,老来,老来,这样没法同房要宝宝,卵子排完了,到时候孩子没要到,我自己要老了!呜呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 09:53 | 来自疯狂造人
汪健老婆 发表于 2015-11-08 09:53
<br/>我的问题是周期短,老来,老来,这样没法同房要宝宝,卵子排完了,到时候孩子没要到,我自己要老了!呜呜呜
我是周期长,一个半月,两个月一次
点击查看全文
汪健老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-8 09:55 | 来自疯狂造人
w1445686288928 发表于 2015-11-08 09:53
<br/>我是周期长,一个半月,两个月一次
我宁愿像亲这样呢!下面一直垫东西,都快捂馊了,长湿疹了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 10:13 | 来自疯狂造人
汪健老婆 发表于 2015-11-08 09:55
<br/>我宁愿像亲这样呢!下面一直垫东西,都快捂馊了,长湿疹了
咱俩都一样,我还针灸中药了一个月呢,也没用
点击查看全文
汪健老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-8 10:15 | 来自疯狂造人
w1445686288928 发表于 2015-11-08 10:13
<br/>咱俩都一样,我还针灸中药了一个月呢,也没用
哎,我曾经都想放弃了,可是一个月来好几次实在让我崩溃!我们是不是应该加强锻炼,然后什么都会好了啊?!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 10:17 | 来自疯狂造人
汪健老婆 发表于 2015-11-08 10:15
<br/>哎,我曾经都想放弃了,可是一个月来好几次实在让我崩溃!我们是不是应该加强锻炼,然后什么都会好了啊?!
我心态也不好,岁数也大了,84年的,今年五月备孕,度日如年,压力大的不行,自己根本调整不好,都快成精神病了
点击查看全文
汪健老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-8 10:19 | 来自疯狂造人
w1445686288928 发表于 2015-11-08 10:17
<br/>我心态也不好,岁数也大了,84年的,今年五月备孕,度日如年,压力大的不行,自己根本调整不好,都快成精神病了
亲,加油啊!不能让压力打倒,中心转移一下,做自己喜欢做的事情,比如刚说的运动也行,欲速则不达,越压力大宝宝越不想来啊!放松心情迎接他!加油!我们都加油!
点击查看全文