要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

性激素六项正常么?

楼主: w1436618361817
来自疯狂造人 |举报
682619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才拿到的结果,还没来得及给医生看,请大家帮我看看正常吗?要是正常我下个月就直接促排了!谢谢了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是,我现在没有在昆明,交流下治疗经验
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计医生不会直接给促,促黄太高
点击查看全文
w1436618361817 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
水动乐 发表于 2015-11-04 08:22
<br/>估计医生不会直接给促,促黄太高
我的性激素不正常么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1436618361817 发表于 2015-11-04 09:12
<br/>我的性激素不正常么?
得先调理激素再给促排吧!胎儿前期都是靠激素生长发育,
点击查看全文
w1436618361817 发表于 2015-11-04 09:12
<br/>我的性激素不正常么?
是的,促黄太高,一般卵泡期,是需要卵泡刺激素比促黄体生成素高,才对。你的反过来了
点击查看全文
你的促黄体激素略高,也就是促黄体激素和促卵泡激素的比值不好,正常应该1:1,你的2:1,这样促黄体高于促卵泡可能抑制卵泡生长。亲你是卵泡发育不好吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是昆明多囊....
点击查看全文
″喵 发表于 2015-11-04 18:25
<br/>你的促黄体激素略高,也就是促黄体激素和促卵泡激素的比值不好,正常应该1:1,你的2:1,这样促黄体高于促卵泡可能抑制卵泡生长。亲你是卵泡发育不好吗
嗯,卵泡多,我是月经14天才去抽的血,有没有关系啊?
点击查看全文
w1436618361817 发表于 2015-11-05 10:03
<br/>嗯,卵泡多,我是月经14天才去抽的血,有没有关系啊?
按理说应该月经第二至三天最准确。要是卵泡多那多少有点多囊倾向吧!不行你再验一个准确的。
点击查看全文
″喵 发表于 2015-11-05 10:38
<br/>按理说应该月经第二至三天最准确。要是卵泡多那多少有点多囊倾向吧!不行你再验一个准确的。
嗯,我打算月经来了再去查一个
点击查看全文