要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

例假没来,也没怀孕

楼主: 小皮猴儿
1963557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9月23日来月经,10月份都过去了还没有来例假。测了早早孕,都显示白板,可是例假苦苦等待就是不来。7月份备孕,现在都快半年了,孩子也不来,例假也不来。谁能告诉我到底是怎么了。身边的朋友都纷纷怀孕了,我想要个孩子怎么那么难。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-4 08:11 | 来自疯狂造人
小皮猴儿 发表于 2015-11-03 21:24
<br/>三个月了,你没去看看?
这个星期就去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 08:34 | 来自疯狂造人
末次9.22,也是一直没来。zzy白板。昨天看了个帖子,一姐妹8月22末次,9月份没来,人家也没管,以为月经不调,结果10月中旬测出来怀孕的。医生说怀孕60多天,倒是孕囊才30多天,是着床晚。所以,大家耐心等吧。如果担心,就去做个B超看看。我也不看了,等着姨妈自然来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 11:24 | 来自疯狂造人
我是九月十九来的,跟你情况一样,宝宝姨妈都不来,要不要打一针黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 16:32 | 来自疯狂造人
小皮猴儿 发表于 2015-11-03 20:30
<br/>我去查了,我是左边多囊。内分泌当时是正常的,估计这是又乱了。医生让我促排,可这也不来例假,怎么促,又愁又急。
越是这种时候越容易紊乱,我就是一开始要孩子就乱了。实在不行先吃药催姨妈,然后开始调,问问医生
点击查看全文
小皮猴儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 07:11 | 来自疯狂造人
包小妞baby 发表于 2015-11-04 08:34
<br/>末次9.22,也是一直没来。zzy白板。昨天看了个帖子,一姐妹8月22末次,9月份没来,人家也没管,以为月经不调,结果10月中旬测出来怀孕的。医生说怀孕60多天,倒是孕囊才30多天,是着床晚。所以,大家耐心等吧。如果担心,就去做个B超看看。我也不看了,等着姨妈自然来。
我的姨妈来了,估计是气血不通,颜色有点深。
点击查看全文
小皮猴儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 07:12 | 来自疯狂造人
期待~猴宝 发表于 2015-11-04 11:24
<br/>我是九月十九来的,跟你情况一样,宝宝姨妈都不来,要不要打一针黄体酮
我昨天来了,你来了吗?这种情况身体肯定是不正常的。黄体酮调节内分泌?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 07:46 | 来自疯狂造人
我是9月23来完的,到现在月经也不来,早孕试纸也测不出来,郁闷啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:23 | 来自疯狂造人
那就好好调养,这月继续加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:36 | 来自疯狂造人
去医院验个激素六项
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 08:55 | 来自疯狂造人
小皮猴儿 发表于 2015-11-06 07:12
<br/>我昨天来了,你来了吗?这种情况身体肯定是不正常的。黄体酮调节内分泌?
你推迟多少天来的,我觉得是宫寒或内分泌失调吧
点击查看全文