要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

刚怀孕有褐色的东西流出来,就像月经快结束的时候那样,

楼主: w1444455498645
来自疯狂造人 |举报
389215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕有褐色的东西流出来,一点点,我是吃促排怀孕的,这样需要保胎吗,黄体酮还可以
点击查看全文
w1444455498645 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2820631727 发表于 2015-11-03 12:12
<br/>我刚开始也这样,有可能是在着床,再有可能就是孕酮低,建议去医院测一下孕酮,同时吃些孕酮胶丸
前几天去医院抽血了,孕酮还可以,就有这两天老是出去,心情也不好,
点击查看全文
w1444455498645 发表于 2015-11-03 15:42
<br/>前几天去医院抽血了,孕酮还可以,就有这两天老是出去,心情也不好,
最好卧床休息几天,我觉得我刚开始的症状和你好像,我孕酮值也正常,不过我还是乖乖吃了几天药,请假在家呆了几天。
点击查看全文
s2820631727 发表于 2015-11-03 15:44
<br/>最好卧床休息几天,我觉得我刚开始的症状和你好像,我孕酮值也正常,不过我还是乖乖吃了几天药,请假在家呆了几天。
吃什么了,休息几天就没事了吗,要去医院吗
点击查看全文
w1444455498645 发表于 2015-11-03 16:34
<br/>吃什么了,休息几天就没事了吗,要去医院吗
给我开的孕酮胶丸  去医院看看吧  多听听医生的建议  我就留了两天  后来一直就没有了
点击查看全文
s2820631727 发表于 2015-11-03 16:40
<br/>给我开的孕酮胶丸  去医院看看吧  多听听医生的建议  我就留了两天  后来一直就没有了
我也是的,现在没有了,就昨天有点今天没有了
点击查看全文
w1444455498645 发表于 2015-11-03 16:41
<br/>我也是的,现在没有了,就昨天有点今天没有了
别担心  没事的  我刚开始也吓坏了  等到6周左右去照个b超 确定一下是不是宫内孕  这几天要是持续肚子疼或者出血赶紧去医院
点击查看全文