要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有没有姐妹可以介绍下。上海看抗心比较好的医院和医生

楼主: sunya0529
797118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直容易生化。现在查出抗心阳性。想问下姐妹们。有没有知道上海哪里看抗心比较好的
点击查看全文
sunya0529 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 11:51 | 来自疯狂造人
兰兰岚 发表于 2015-11-04 11:45
<br/>说错了,鲍只看流产3次以上的。
只看三次以上的啊。我生化三次。胎停一次。也看不到吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 11:52 | 来自疯狂造人
兰兰岚 发表于 2015-11-04 11:49
<br/>没做你得先做全套检查,找到原因,看赵爱民很麻烦的,挂号费268,很不容易
这么贵的。我想去看鲍时华。不是要先看外面的医生吗。在那里检查吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-4 11:53 | 来自疯狂造人
sunya0529 发表于 2015-11-04 11:52
<br/>这么贵的。我想去看鲍时华。不是要先看外面的医生吗。在那里检查吧。
你什么意思?不明白、先看外面的医生?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-4 11:56 | 来自疯狂造人
sunya0529 发表于 2015-11-04 11:51
<br/>只看三次以上的啊。我生化三次。胎停一次。也看不到吗
不管是谁,第一次去看都是初诊医生开单检查2-3次,然后根据你的情况转诊至习流科的医生,一般不会给你转鲍时华,鲍那么容易的话大家都去看她了,你可以要求看鲍,不过一般不会给你转,你只有去预约特需门诊,但是特需门诊的号已预约到明年去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 11:58 | 来自疯狂造人
兰兰岚 发表于 2015-11-04 11:56
<br/>不管是谁,第一次去看都是初诊医生开单检查2-3次,然后根据你的情况转诊至习流科的医生,一般不会给你转鲍时华,鲍那么容易的话大家都去看她了,你可以要求看鲍,不过一般不会给你转,你只有去预约特需门诊,但是特需门诊的号已预约到明年去了。
这也太难看了吧。怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 12:02 | 来自疯狂造人
sunya0529 发表于 2015-11-04 11:51
<br/>只看三次以上的啊。我生化三次。胎停一次。也看不到吗
你们那边是怎么用药的。吃什么药啊。我这次胎停。我觉得我们这边医生保胎用药。不行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 12:17 | 来自疯狂造人
<br/>不管是谁,第一次去看都是初诊医生开单检查2-3次,然后根据你的情况转诊至习流科的医生,一般不会给你转鲍时华,鲍那么容易的话大家都去看她了,你可以要求看鲍,不过一般不会给你转,你只有去预约特需门诊,但是特需门诊的号已预约到明年去了。
你查出来就抗心有问题吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 12:23 | 来自疯狂造人
那个他们说。直接先看朱盈。如果她认为很复杂。会转到鲍那里看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-4 13:36 | 来自疯狂造人
sunya0529 发表于 2015-11-04 12:23
<br/>那个他们说。直接先看朱盈。如果她认为很复杂。会转到鲍那里看的
那你试试吧,我没看过她呢
点击查看全文