要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

复发性流产的老婆终于好孕了

楼主: luckyboy22
4515728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老婆之前复发性流产多次,主要是封闭抗体原因,接种淋巴细胞三次后,在医生指导下好孕了,又接种两次。现在还剩下医院开的药,半卖半送,可以快递。补佳乐1盒半。拜阿司匹林3盒,黄体酮2盒,hcg促绒毛素1盒,来益牌维生素E软胶囊4盒,速笑牌保胎灵5盒,善存多维元素1盒。爱乐维1板,益玛欣黄体酮胶囊1板。需要的请留言。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 11:36 | 来自Android
梦梦妮 发表于 2016-01-19 09:16
<br/>吃多少量啊
一开始是25毫克的一天一颗~后来加量吃了2颗~吃两颗吃了三个星期又一颗~现在怀孕四个月了医生让我停掉了~刚刚做了中唐~等结果呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 11:38 | 来自Android
q1439304283760 发表于 2016-01-19 21:24
<br/>请宝妈回复我,万分着急,你保胎是吃得拜阿司匹林吗,是不是100mg的,我在医院保胎,药房好像给我拿错药了,我都吃了八天了,医生开的阿司匹林25mg药房给我拿的是100mg得拜阿司匹林,剂量相差这么大,好害怕
我吃的是阿司匹林肠溶片25毫克的~刚开始一天一片~后来加量吃了两片~后来又吃一片~我现在4个月医生让停药了~拜阿司匹林计量是大了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:33 | 来自疯狂造人
luckyboy22 发表于 2016-01-11 20:57
<br/>你是哪里的?怎么给你
新还有药吗?
点击查看全文
luckyboy22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 14:32 | 来自疯狂造人
月影留香语 发表于 2016-02-26 22:33
<br/>新还有药吗?
有你需要啥啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-28 00:42 | 来自疯狂造人
luckyboy22 发表于 2016-02-27 14:32
<br/>有你需要啥啊
来益
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 22:21 | 来自疯狂造人
亲,你也吃拜阿司匹林啊?是100mg的吗?吃了多久?我也吃拜阿100mg的,担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 22:24 | 来自疯狂造人
q1439304283760 发表于 2016-01-19 21:24
<br/>请宝妈回复我,万分着急,你保胎是吃得拜阿司匹林吗,是不是100mg的,我在医院保胎,药房好像给我拿错药了,我都吃了八天了,医生开的阿司匹林25mg药房给我拿的是100mg得拜阿司匹林,剂量相差这么大,好害怕
亲你后来改吃小剂量的了吗?我也吃100mg的拜阿,担忧中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 08:36 | 来自Android
楼主你还上线那?我也是长春的。我怀孕也是流产或者胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 13:04 | 来自疯狂造人
我流产一次,胎停一次,现在也是在做封闭抗体治疗,已经打了3次了,可我这边的医院为什么一定要打5次后才能开始备孕,而且不管有没有怀上都要打够一个疗程8次。总感觉有点被骗了一样
点击查看全文