要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

22号排,快帮我看看

楼主: w1440212036252
来自疯狂造人 |举报
958358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我22号凌晨排的,一直不敢测,后天就是姨妈日了,今天下决心测了一下,快帮我看看这是两根线对吧?激动的都要哭了,不会炸胡吧,好害怕
点击查看全文
w1440212036252 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
範公子 发表于 2015-11-03 11:39
<br/>同排,今早还是白板,事用的早早孕吗?接你好孕哈
嗯,早早孕测的,这比排卵后一直没敢测,老是梦到测到双线,昨晚又梦到了,今天早上干脆就测了一下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440212036252 发表于 2015-11-03 11:47
<br/>我的和你差不多,我就今天测的,一直没敢测,怕失望,你去医院确定了吗
我没去医院,现在去医院就是验血,b超查不出来,多用几个牌子的实纸,应该没问题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕哦!备孕的女人太不容易了!
点击查看全文
殘遛の迴苡﹏ 发表于 2015-11-03 11:51
<br/>传我好孕
好孕传给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
sweet糖糖7 发表于 2015-11-03 10:47
<br/>接好孕呀,我21,22拍的,至今大白,不过高温13天了,好揪心
跟我一样!继续等待!
点击查看全文
dabao851255 发表于 2015-11-03 12:03
<br/>恭喜恭喜。接好孕哦!备孕的女人太不容易了!
传你好孕,对啊,以前没觉得怀孕这么难
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
向日葵盛开!! 发表于 2015-11-03 10:51
<br/>我也22号排卵,前两天有水印,今天测大白板,失望了
我也是上周六测有水印,排卵也阳,周天就都白板了,什么情况啊这是!
点击查看全文
荣艺好孕 发表于 2015-11-03 12:10
<br/>我也是上周六测有水印,排卵也阳,周天就都白板了,什么情况啊这是!
印儿深吗?还是很淡
点击查看全文
向日葵盛开!! 发表于 2015-11-03 10:51
<br/>我也22号排卵,前两天有水印,今天测大白板,失望了
会不会是测的太早了啊
点击查看全文