要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

让人又爱又恨的孕吐

873033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不到6周,在家卧床保胎中,孕吐反应已经超级大,无时无刻不反胃,什么都吃不下,每餐只能勉强吃下一小碗盐粥,即使这样,还是吐得稀里哗啦。为了保胎,一天三次每次还得吃七八颗药片,胃真心难受,每每这样,都好想哭,但一想到宝宝,再辛苦都要坚持,做妈妈真的太不容易了。求菩萨保佑我腹中宝宝平安,再艰难我都会咬牙坚持,求祝福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 09:53 | 来自疯狂造人
加油,相信一切都会好起来的。
点击查看全文
q1442743137598 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 09:55 | 来自疯狂造人
我要我的孕味 发表于 2015-11-03 09:53
<br/>加油,相信一切都会好起来的。
谢谢亲,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 10:16 | 来自疯狂造人
我是6+2,一点反应都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 10:23 | 来自疯狂造人
加油猴宝宝! 发表于 2015-11-03 10:16
<br/>我是6+2,一点反应都没有
每个人的反应都不一样的呢,我是太严重了,吐起来好崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 10:33 | 来自疯狂造人
五周加六天,也是反胃,吐得眼泪都流了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 11:25 | 来自疯狂造人
q1445079207589 发表于 2015-11-03 10:33
<br/>五周加六天,也是反胃,吐得眼泪都流了!
我吐得头都晕了,希望我们的宝宝平安健康,这样我们受的苦都值了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-3 11:28 | 来自疯狂造人
我也是啊,虽然没怎么吐,就是每到吃饭时间根本不想吃任何东西。以前无肉不欢,现在一看到,整个人不舒服。只能勉强吃粥吃汤粉,一吃完,东西好像卡在胸口的位置了。好辛苦的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 11:31 | 来自疯狂造人
q1442743137598 发表于 2015-11-03 11:25
<br/>我吐得头都晕了,希望我们的宝宝平安健康,这样我们受的苦都值了
嗯嗯!我也是这样想的,愿宝宝健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 11:35 | 来自疯狂造人
加油!!宝妈,为了宝宝一切都值得!!
点击查看全文