要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊吃达英月经很奇怪

楼主: sandss
1060429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃了一个月达英,大姨妈第八天才来,还是一点淡淡的粉粉的血,这算不算大姨妈呀!感觉这次比起以前大姨妈量好少!虽然月经总推迟,但量挺均匀的,吃达英后第一次比以前少好多!求解答!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 15:12 | 来自疯狂造人
胖子612 发表于 2015-11-03 11:38
<br/>我吃第一个月,月经来了大概一个星期才完,吃第二个月,月经就三天,就完了。促黄体已经降到正常值内,可医生还开了一盒,让吃第三盒,唉,无奈
一般三个月一个疗程,是稳定。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 15:39 | 来自疯狂造人
感覺還是不要吃達英的好 含有激素 會越吃越胖 而且 我們多囊本身就會容易胖 除非一直堅持努力鍛鍊 但我身邊會多囊的姐妹 吃達英好的 目前還沒有 都是找其他的治療方法 比如 想要寶寶的 可以注意觀察自己有沒有排卵 「可以用测排卵试纸」 要是不排卵 可以考虑到医院排促    「排促过程也挺幸苦的 但是有姐妹坚持 排促两次 怀上宝宝了」虽然这样治标不治本 但多囊本身就很难痊愈的 <br/>达英吃了之后 也许因人而异吧 我的月经周期没有准时过 还会觉得有点累 吃了几个月根本吃不消 最后放弃 现在喝中药 喝中药过程不是单单只调理多囊一种 还把多梦 出虚汗这些症状已经调理好了
点击查看全文
sandss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-3 18:57 | 来自疯狂造人
我就是吃的中药,一直在吃中药!还有西药,达英,还有些维生素
点击查看全文
sandss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-3 18:58 | 来自疯狂造人
q1444490910662 发表于 2015-11-03 14:58
<br/>是的,医生说吃这个药每天吃的时间最好不要超过半小时,比如你今天晚上十点吃,你明天也十点吃,怕忘了可以定个闹钟的
嗯嗯!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 20:55 | 来自疯狂造人
我吃了第八天来的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-3 22:46 | 来自疯狂造人
s5090844418 发表于 2015-11-03 10:41
<br/>是来大姨妈时间延长了,还是整个周期推迟呢
时间延长了…原本7天就干净的,有一次断断续续12天才好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 22:53 | 来自疯狂造人
我吃达英还好,量跟平时差不多,时间就很准
点击查看全文
sandss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-4 07:24 | 来自疯狂造人
每天都在等待 发表于 2015-11-03 20:55
<br/>我吃了第八天来的。。
我也第八天
点击查看全文
sandss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-4 07:25 | 来自疯狂造人
s28665356829103 发表于 2015-11-03 22:46
<br/>时间延长了…原本7天就干净的,有一次断断续续12天才好
看来每个人都不一样
点击查看全文
sandss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-4 07:26 | 来自疯狂造人
w1444979267923 发表于 2015-11-03 22:53
<br/>我吃达英还好,量跟平时差不多,时间就很准
那还不错,亲也是多囊
点击查看全文