要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

77年蛇妈,建个二胎备孕楼!!!

楼主: 思薇妈妈
来自疯狂造人 |举报
106534731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2008年至今,一直关注播种网,希望自己尽快怀上二胎。
第一个周期10.5日
第二个周期11.5日
第三个周期11.29日,12.8日阳同房,12.9日强阳同房,12.10上午10点多转弱没有同房,再次失败。
第四个周期12.25日
第五个周期2016.1.20日
第六个周期2016.2.17日
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
思薇妈妈 发表于 2015-12-02 14:32
<br/>我上个月也是有感觉,zzy也测到,可是还是来月经了。
可能是我太想要太敏感了!呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
思薇妈妈 发表于 2015-12-04 08:37
<br/>加油!希望我们这个月都好孕!!!
我昨晚排卵日,慢慢等吧
点击查看全文
思薇妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
珰珰 发表于 2015-12-04 10:35
<br/>可能是我太想要太敏感了!呵呵
我上个月也是特别紧张,所以这个月尽量不去想,尽量让自己放松,姐妹们说太紧张也影响着床。深呼吸,加油!
点击查看全文
思薇妈妈 (楼主)
w1447892882521 发表于 2015-12-04 13:17
<br/>我昨晚排卵日,慢慢等吧
预祝你好孕!
点击查看全文
思薇妈妈 发表于 2015-12-04 14:06
<br/>我上个月也是特别紧张,所以这个月尽量不去想,尽量让自己放松,姐妹们说太紧张也影响着床。深呼吸,加油!
一起好孕,加油!你上胎是男孩女孩?我头胎男孩。
点击查看全文
思薇妈妈 (楼主)
珰珰 发表于 2015-12-04 14:11
<br/>一起好孕,加油!你上胎是男孩女孩?我头胎男孩。
我是女孩,想要男孩
点击查看全文
思薇妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
珰珰 发表于 2015-12-04 14:11
<br/>一起好孕,加油!你上胎是男孩女孩?我头胎男孩。
我是女孩,想要男孩,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是备孕二胎的,不过我是没测排卵试纸也没测体温,我是做B超监测排卵的。
点击查看全文
思薇妈妈 (楼主)
登登咪妈1 发表于 2015-12-04 15:26
<br/>我也是备孕二胎的,不过我是没测排卵试纸也没测体温,我是做B超监测排卵的。
B超监测排卵更准确,我只是没有那么多时间去排队,所以只能结合排卵试纸估算排卵日期,有时间的话,还是要去B超监测排卵。
点击查看全文
思薇妈妈 发表于 2015-11-04 08:25
<br/>今天高温第十三天,排卵第十四天,体温骤降0.3度,姨妈感越来越强,宣布这月备孕失败,期望姨妈早点来吧!
一样,郁闷
点击查看全文