要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

问一下各位姐妹我这样的有宫外孕的可能吗?

楼主: 冰雨风雪
1168925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
166金豆
末次月经9.20排卵日是10.13日,10.24测出灰印就去医院抽血了,因为去年有一次自然流产经历,所以这次测出怀孕就比较重视,当时医生说隔两天重新抽血看结果,26号抽血医生说怀疑宫外孕,可是我肚子不痛也没有阴道出血,就换了三甲医院检查,31号孕酮低降低HCG正常阴超宫内宫外找不到孕囊,医生说不排除宫外的可能,不给开药保胎,我想到自己马上奔三了,如果放弃不知道什么时候是个头,不都说宫外孕有出血吗?可是我没有,也是凭这点侥幸心理,我签下了强烈要求保胎的协议,现在保胎药吃了三天也在床上躺了三天,目前还一切正常,希望宝宝是宫内的就不枉妈妈为你冒险了,

点击查看全文
冰雨风雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 20:49 | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2015-11-06 20:48
<br/>你不要太难过了,那现在可以保守治疗吗
不好意思让你担心了昨天确定在宫内
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 20:49 | 来自疯狂造人
冰雨风雪 发表于 2015-11-06 20:48
<br/>打错字了已经确定在宫内了
你不要太难过了,那现在可以保守治疗吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 20:50 | 来自疯狂造人
冰雨风雪 发表于 2015-11-06 20:49
<br/>不好意思让你担心了昨天确定在宫内
嗯嗯,那你就安心保胎。没见红一般都不会宫外
点击查看全文
冰雨风雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 20:51 | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2015-11-06 20:50
<br/>嗯嗯,那你就安心保胎。没见红一般都不会宫外
谢谢这里的回复都不能删,让你们担心了,现在还是胞胎中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:35 | 来自疯狂造人
35天就可以宫内宫外?我们医生让一周后再去,烦死了!感觉肚子里有炸弹!!!!
点击查看全文
冰雨风雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-9 13:40 | 来自疯狂造人
我也提心吊胆过了好久的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我现在还在提心吊胆中,真是度日如年,我有轻微的一阵阵腹痛,没有出血,医生怀疑我宫外孕。好难受呀!
点击查看全文
冰雨风雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-11 19:07 | 来自疯狂造人
q1440679721300 发表于 2015-11-10 14:47
<br/>恭喜楼主,我现在还在提心吊胆中,真是度日如年,我有轻微的一阵阵腹痛,没有出血,医生怀疑我宫外孕。好难受呀!
医生都爱吓人,自己放宽心态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-11 19:43 | 来自疯狂造人
我看你的血值翻倍很好,虽然开始低,可是翻倍好。我的不怎么长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-11 19:45 | 来自疯狂造人
你是多少天确定宫内的。
点击查看全文