要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

持续高温13天

楼主: sweet糖糖7
来自疯狂造人 |举报
1335039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一周期31天,这次周期第33天,21天排卵日,已连续高温13天,会不会怀孕了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
silence5 发表于 2015-11-03 09:12
<br/>恭喜啊!我们都好孕!有啥症状?
吃不饱!腹部一时隐痛!
点击查看全文
我的这两天有点降温了,<br/>
点击查看全文
sweet糖糖7 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
silence5 发表于 2015-11-03 09:11
<br/>你这几天有啥症状吗?
感觉胸不舒服,有点疼,别的也没什么感觉,很揪心,不知道是不是
点击查看全文
sweet糖糖7 发表于 2015-11-03 10:42
<br/>感觉胸不舒服,有点疼,别的也没什么感觉,很揪心,不知道是不是
我乳房胀痛,但之前月经前也有胀,所以,不敢多想。呵呵
点击查看全文
天使宝宝 |
体温法其实不是特别准确的,你测下试纸就知道了,大卫早孕试纸可以最早在同房10天后测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有着床降温,应该怀了,祝好运
点击查看全文
小葵花开啦 发表于 2015-11-03 16:01
<br/>体温法其实不是特别准确的,你测下试纸就知道了,大卫早孕试纸可以最早在同房10天后测出来
昨晚测的,当时看了眼,没有,就扔了,今天中午又捡起来看了下,有点印,不知道还有没有效<br/>
点击查看全文
silence5 发表于 2015-11-03 09:12
<br/>恭喜啊!我们都好孕!有啥症状?
我昨晚测的,看了眼没有,就扔了,今天中午又捡起来了,发现有道浅印,不知道是不是怀了<br/>
点击查看全文
danlin0424 发表于 2015-11-03 16:02
<br/>有着床降温,应该怀了,祝好运
谢谢,麻烦你帮我看下,这个准不准,也就十一二天,昨晚测的,当时看了下没有,今天中午发现有道印<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
应该是好孕啦
点击查看全文