要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

畸形子宫,左边单角右边残角

楼主: w1443429844146
1633624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
在备孕了几年也没怀上,检查出子宫问题,花了一年时间来面对,去华西医院治疗,输卵管又轻度粘连,做了分粘手术,后备孕半年,还是没有怀,复查输卵管还是不是很好,现在走上了试管之路!若有跟我情况类似的姐妹,欢迎进来讨论!
点击查看全文
w1443429844146 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:12 | 来自疯狂造人
郑祁祁 发表于 2015-11-10 11:40
<br/>先别切!动手术很伤元气的!手术后遗症多!我21岁曾经左侧子宫好孕过二次,那时种种原因没要,现在非常后悔!痛经严重你试着艾灸吧,坚持几个月就有你意想不到的效果。如果你打算试管就早点吧,年龄小成功率相对高点。
我不痛经,就是推迟不准,一次也没接到好运气
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 15:23
w1443429844146 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-15 22:39 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-11-12 15:23
<br/>加油,希望早日好孕
谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 11:45 | 来自疯狂造人
我的子宫也是残角子宫,而且还多囊卵巢,痛苦啊,都不想要孩子了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 06:07 | 来自疯狂造人
我也是单角,也自然怀孕了,没事的,是可以怀孕的。相信自己。用b超监控排卵,用有输卵管那边来怀孕。加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 13:01 | 来自疯狂造人
原来单角子宫的人这么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 15:46 | 来自疯狂造人
我也是单角子宫,怀过两次没有生过,姐妹们加油!我们都会好孕的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-26 09:00 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:36 | 来自疯狂造人
郑祁祁 发表于 2015-11-02 22:06
<br/>我和你一样的情况,来月经痛不欲生,08年切除了右残角子宫。左侧子宫2013年查出腺肌症,真是雪上加霜啊!我今年试管移植失败两次,哎!求子这条路太苦了……还有几个月30岁了,好焦急!不知道什么时候是个头
亲,我也是左侧残角子宫里面有内膜!你是腹腔镜切除的还是开刀切除的残角啊?能不能建议一下呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-13 23:12 | 来自疯狂造人
q1449151499803 发表于 2016-03-13 11:36
<br/>亲,我也是左侧残角子宫里面有内膜!你是腹腔镜切除的还是开刀切除的残角啊?能不能建议一下呀?
我是竖切了个10厘米的刀口切的,老后悔了!刀口正好在腹部中间的穴位上,我建议你腹腔镜切,创伤小。如果能拖着到生孩子后再处理好些,手术后遗症比较多。你自己权衡。
点击查看全文