要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

卵泡监测报告怎么看

楼主: q1441729465465
来自疯狂造人 |举报
583716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里是三次的监测结果,二号的结果,谁帮忙解释下每个数据代表什么啊?求助
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1441729465465 发表于 2015-11-03 19:14
<br/>卵泡这么多是不是有问题啊?
促排的么?
点击查看全文
q1441729465465 发表于 2015-11-03 19:14
<br/>卵泡这么多是不是有问题啊?
排卵前有吃促排药么?如果没有的话,自然有真的同卵泡就看排卵情况,监测到排卵。卵泡有点多,不过很多个都挺圆的!
点击查看全文
q1441729465465 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-11-04 08:51
<br/>排卵前有吃促排药么?如果没有的话,自然有真的同卵泡就看排卵情况,监测到排卵。卵泡有点多,不过很多个都挺圆的!
圆的好吗?大的那几个都是圆的吗?我没吃药,打了促排卵针,然后昨晚打了破卵针
点击查看全文
5月的果子 发表于 2015-11-03 21:45
<br/>你会不会存在多囊阿,这个我不懂哈,只是听过,卵泡太多也不是太好的。我没有促排过,也没有打过破卵针,不过好像打了针可能当天就会排吧
不知道啊!医生都没说什么,郁闷
点击查看全文
q1441729465465 发表于 2015-11-04 18:31
<br/>圆的好吗?大的那几个都是圆的吗?我没吃药,打了促排卵针,然后昨晚打了破卵针
一般b超医生都说圆的话卵泡质量好,但是你这么多,我太不懂。因为我每次只有一个卵泡
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2015-11-04 22:43
<br/>一般b超医生都说圆的话卵泡质量好,但是你这么多,我太不懂。因为我每次只有一个卵泡
促排卵针打了也只有一个吗
点击查看全文
q1441729465465 发表于 2015-11-04 23:21
<br/>促排卵针打了也只有一个吗
如果促排,我一般只促排出3个,没这么多的
点击查看全文