要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

卵泡监测报告怎么看

来自疯狂造人 |举报
583016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里是三次的监测结果,二号的结果,谁帮忙解释下每个数据代表什么啊?求助
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
月经18天,子宫后位,内膜12.7mm,左边卵巢大小25*18mm,卵泡分别:16.5*16和3*3,还见7-8个小卵泡。右边卵巢大小37*24mm,卵泡分别:16*17;15.6*15.5;13*12;4*4,还见13-14个小卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
很可能一次排2个卵子也
点击查看全文
后面有去继续测吗,排了吗?
点击查看全文
q1441729465465 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-02 23:19
<br/>怎么这么多卵泡,有双胞胎基因?
嗯,第一次就是双胞胎,停胎的
点击查看全文
5月的果子 发表于 2015-11-03 09:31
<br/>很可能一次排2个卵子也
嗯,是的
点击查看全文
5月的果子 发表于 2015-11-03 09:31
<br/>后面有去继续测吗,排了吗?
今天晚上去打破卵针,这个针打了多久能排卵啊?
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2015-11-02 22:34
<br/>月经18天,子宫后位,内膜12.7mm,左边卵巢大小25*18mm,卵泡分别:16.5*16和3*3,还见7-8个小卵泡。右边卵巢大小37*24mm,卵泡分别:16*17;15.6*15.5;13*12;4*4,还见13-14个小卵泡
卵泡这么多是不是有问题啊?
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-03 18:59
<br/>哇,现在双胞胎真多
就怕这次中不了奖
点击查看全文
你会不会存在多囊阿,这个我不懂哈,只是听过,卵泡太多也不是太好的。我没有促排过,也没有打过破卵针,不过好像打了针可能当天就会排吧
点击查看全文