要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

卵泡长不大怎么办???

楼主: zln545
1945422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我月经不正常,经期不稳定量又很少。上个月吃了一个月的补佳乐克龄蒙和人工胎盘。这个月去查卵泡说卵泡长得很慢,已经月经27天了都没有长大。怎么办呀,现在想怀孕,要吃中药调理吗????
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 12:14 | 来自疯狂造人
我12号去测了,还没有优势卵泡,已经是月经第14天,只有0.7
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 15:57 | 来自疯狂造人
Betty201088 发表于 2015-11-07 10:03
<br/><br/><br/>我也是的,10月6号来的月经,昨晚才排卵,共31天才排卵
怀孕了没呢。这么久才排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:47 | 来自疯狂造人
我每个月第9天都长14左右,12天的时候15/6左右,后面基本就不长,怎么办
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-9 21:49 | 来自疯狂造人
小猴妹儿 发表于 2015-11-02 21:06
<br/>我月经第15天去测排,最大的0.7.当时觉得自己周期长(平均35-38),长的慢很正常.一周后也就是昨天是月经第21天,去测排,居然没长,还有很多小的卵泡,大夫说怀疑多囊,我的心啊,我问怎么办,让我等月经来了测性激素六项!我月经一直正常,只是每个月都推迟2-3天来,但是这也正常啊,上个月备孕心理压力特别大,月经推迟一周,可是我用排卵试纸还是测到强阳的,这个月居然都没长,我都不知道咋办了!
我周期也长,40多天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:48 | 来自疯狂造人
小猴妹儿 发表于 2015-11-02 21:06
<br/>我月经第15天去测排,最大的0.7.当时觉得自己周期长(平均35-38),长的慢很正常.一周后也就是昨天是月经第21天,去测排,居然没长,还有很多小的卵泡,大夫说怀疑多囊,我的心啊,我问怎么办,让我等月经来了测性激素六项!我月经一直正常,只是每个月都推迟2-3天来,但是这也正常啊,上个月备孕心理压力特别大,月经推迟一周,可是我用排卵试纸还是测到强阳的,这个月居然都没长,我都不知道咋办了!
我的也是啊  月经周期长  第15天0.9*0.9  内膜0.6  第18天才1.2*09   内膜0.7  等21天时 竟然没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:03 | 来自疯狂造人
千幻冰云 发表于 2016-01-09 22:48
<br/>我的也是啊  月经周期长  第15天0.9*0.9  内膜0.6  第18天才1.2*09   内膜0.7  等21天时 竟然没了
啊,我们好像啊。。。怎么办呢。。。内分泌都还可以呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:54 | 来自疯狂造人
s1634004104 发表于 2016-01-11 21:03
<br/>啊,我们好像啊。。。怎么办呢。。。内分泌都还可以呀
要吃中药调理 我在吃中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:29 | 来自疯狂造人
千幻冰云 发表于 2016-01-11 21:54
<br/>要吃中药调理 我在吃中药
嗯,我准备去促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 09:02 | 来自疯狂造人
我觉得要心情放松啊!我月经周期短,24天。月经起第12天卵泡就长到1.9×1.6了,医生说很好的卵泡,应是很好的机会,应该赶紧同房。可我没要。我想等身体恢复一下再要。因为9月份来月经后就不来了,10.11月也没来,12月8日吃药来的月经。之后我拒绝一切药物,(自4月份起身体不适不间断的吃药)保持心情愉快,月底时月经如期而至,之后测卵泡很好,我想1月份月经按时大驾光临的话,下个月就准备要宝宝了!期待健康的宝宝!姐妹们,加油!
点击查看全文
zln545 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 22:13 | 来自疯狂造人
千幻冰云 发表于 2016-01-09 22:48
<br/>我的也是啊  月经周期长  第15天0.9*0.9  内膜0.6  第18天才1.2*09   内膜0.7  等21天时 竟然没了
我以前也是的,后来我去喝中药了,现在慢慢地卵泡涨的速度要比原来快一点。
点击查看全文