要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

卵泡长不大怎么办???

1943222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我月经不正常,经期不稳定量又很少。上个月吃了一个月的补佳乐克龄蒙和人工胎盘。这个月去查卵泡说卵泡长得很慢,已经月经27天了都没有长大。怎么办呀,现在想怀孕,要吃中药调理吗????

最佳答案

小猴妹儿 查看完整内容

我月经第15天去测排,最大的0.7.当时觉得自己周期长(平均35-38),长的慢很正常.一周后也就是昨天是月经第21天,去测排,居然没长,还有很多小的卵泡,大夫说怀疑多囊,我的心啊,我问怎么办,让我等月经来了测性激素六项!我月经一直正常,只是每个月都推迟2-3天来,但是这也正常啊,上个月备孕心理压力特别大,月经推迟一周,可是我用排卵试纸还是测到强阳的,这个月居然都没长,我都不知道咋办了! ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 21:06 | 来自疯狂造人
我月经第15天去测排,最大的0.7.当时觉得自己周期长(平均35-38),长的慢很正常.一周后也就是昨天是月经第21天,去测排,居然没长,还有很多小的卵泡,大夫说怀疑多囊,我的心啊,我问怎么办,让我等月经来了测性激素六项!我月经一直正常,只是每个月都推迟2-3天来,但是这也正常啊,上个月备孕心理压力特别大,月经推迟一周,可是我用排卵试纸还是测到强阳的,这个月居然都没长,我都不知道咋办了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 00:43 | 来自疯狂造人
我个人觉得周期长也没有问题,你只要抓住你的周期就好啊,多买点排卵试纸,天天测!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-3 21:16 | 来自疯狂造人
估计和我一样,快到月经期了,还不排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 07:05 | 来自疯狂造人
小猴妹儿 发表于 2015-11-03 07:10
<br/>我月经第15天去测排,最大的0.7.当时觉得自己周期长(平均35-38),长的慢很正常.一周后也就是昨天是月经第21天,去测排,居然没长,还有很多小的卵泡,大夫说怀疑多囊,我的心啊,我问怎么办,让我等月经来了测性激素六项!我月经一直正常,只是每个月都推迟2-3天来,但是这也正常啊,上个月备孕心理压力特别大,月经推迟一周,可是我用排卵试纸还是测到强阳的,这个月居然都没长,我都不知道咋办了!
我跟你情况一样,18天测左右各10个,最大的,0.8*0.7。也测倒了强阳,现在还是阳,持续4天还有。但是我以前不是这样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-7 07:44 | 来自疯狂造人
小猴妹儿 发表于 2015-11-02 21:06
<br/>我月经第15天去测排,最大的0.7.当时觉得自己周期长(平均35-38),长的慢很正常.一周后也就是昨天是月经第21天,去测排,居然没长,还有很多小的卵泡,大夫说怀疑多囊,我的心啊,我问怎么办,让我等月经来了测性激素六项!我月经一直正常,只是每个月都推迟2-3天来,但是这也正常啊,上个月备孕心理压力特别大,月经推迟一周,可是我用排卵试纸还是测到强阳的,这个月居然都没长,我都不知道咋办了!
我和你情况差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-7 10:03
回复 哈喽KTJ
<br/>估计和我一样,快到月经期了,还不排卵
<br/><br/>em27我也是的,10月6号来的月经,昨晚才排卵,共31天才排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:06 | 来自疯狂造人
猴宝来找麻麻 发表于 2015-11-04 07:05
<br/>我跟你情况一样,18天测左右各10个,最大的,0.8*0.7。也测倒了强阳,现在还是阳,持续4天还有。但是我以前不是这样的。
你现在怎么样了,我的排卵试纸也是一直阳,上个月都不这样,有强阳和弱阳呢,也不知道咋办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:09 | 来自疯狂造人
小猴妹儿 发表于 2015-11-09 15:06
<br/>你现在怎么样了,我的排卵试纸也是一直阳,上个月都不这样,有强阳和弱阳呢,也不知道咋办了
我在等姨妈中。我也是以前不这样,越喝中药,怎么喝成多囊了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 17:25 | 来自疯狂造人
猴宝来找麻麻 发表于 2015-11-09 15:09
<br/>我在等姨妈中。我也是以前不这样,越喝中药,怎么喝成多囊了。。。。
是不是和心情也有关系呀,咱们就放轻松吧,我这月又喝豆浆,又吃黑豆的,都紊乱了,还是正常该啥样就啥样吧
点击查看全文