要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀孕50天邱帮助!

楼主: 猴宝妈倩倩
2002122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月13今天第50天去医院做彩超想看看胎心胎芽,结果显示只有卵黄囊未见胎心胎芽,彩超显示的周数是5周5,都是我正常都7周2了瞬间崩溃了,验血报告HCG翻倍正常,孕酮葱14天前22降到了13!最气人的是医生说孕酮正常,让我3天后再去查彩超,也没说给我补孕酮,有这种情况的姐妹们吗?我该怎么办?各种担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-2 21:25 | 来自疯狂造人
猴宝妈倩倩 发表于 2015-11-02 21:03
<br/>怀孕前就开始吃了
停了叶酸看下,叶酸可以食补的,不是说只要吃叶酸就没问题,换句话说就是不吃叶酸就一定有问题?只是预防,看好多人吃了都有一些不好的症状,而且你可以上网查下,叶酸可以工业合成,试想怀孕后化妆品都尽量用天然的更何况吃的,我怀我大宝一颗没吃,反正我不信,以前人没吃过也好好的,现在的菜可比以前多多了,宝妈自己看啊,我现在5周5天,也是一颗没吃,我的观点只做参考,不用照搬,每个人情况不同。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 21:43 | 来自疯狂造人
猴宝妈倩倩 发表于 2015-11-02 21:25
<br/>我也觉得低,医生却说不用补正常,晕死,这医院还是大医院
有医生是观点比较新吧,毕竟国外也不会通过孕酮激素来做保胎治疗,不过多次流产的除外。龚晓明医生科普文也有专门说过早孕孕酮低怎么处理。不过国内基本都在保胎,我们也是图个心安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 22:05 | 来自疯狂造人
猴宝妈倩倩 发表于 2015-11-02 21:20
<br/>周期28,30,31不确定!28号晚上彩超看卵泡刚刚15还在,28、29、30、31、1都有同房,不清楚哪天中的
周期没有特别长,估计就是孕酮太低,胎心胎芽发育慢
点击查看全文
猴宝妈倩倩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 22:07 | 来自疯狂造人
q1434686481899 发表于 2015-11-02 22:05
<br/>周期没有特别长,估计就是孕酮太低,胎心胎芽发育慢
那怎么办呢?医生说不用补也没给我开药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 22:14 | 来自疯狂造人
猴宝妈倩倩 发表于 2015-11-02 22:07
<br/>那怎么办呢?医生说不用补也没给我开药
换个医院看看,要求保胎,或者找个中医保胎,过一周再复查胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-2 22:58 | 来自疯狂造人
要求补孕酮~都看到宫内了可以不~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 06:45 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是50天去没看到胎心胎芽,孕酮底,医生给开了孕酮针,和地屈孕酮片,孕囊显示六周,比实际小点,宝妈别灰心,估计是着床晚,宝宝很坚强的,下次去一定可以看到!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 07:44 | 来自iPhone
不行就先卧床,卧床对孕酮低很有帮助的
点击查看全文
猴宝妈倩倩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 07:56 | 来自疯狂造人
姗姗来迟T_T 发表于 2015-11-03 06:45
<br/>我和你一样,也是50天去没看到胎心胎芽,孕酮底,医生给开了孕酮针,和地屈孕酮片,孕囊显示六周,比实际小点,宝妈别灰心,估计是着床晚,宝宝很坚强的,下次去一定可以看到!
医生没有让我不孕酮,我不知道现在该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 08:29 | 来自疯狂造人
换家医院,让医生给你补孕酮 。
点击查看全文