要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

25,26号排卵的集合啦

楼主: 醋妞
来自疯狂造人 |举报
68356325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10/12号,25号强阳,26号凌晨转弱。今天测了排卵试纸白板。现在肚子涨涨的,你们都有什么感觉呢?好像测测看哦,又怕失望!希望我们都能好孕!有了告诉一声哦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好怕失望,没症状
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1433328599759 发表于 2015-11-02 20:24
<br/>你怎么知道是左边排还是右边排的啊
排卵的时候会痛,我差不多每个月左右交替排,上个月是左边,这个月是右边。右边一直隐痛隐痛的,排卵的时候很痛,排完就不痛了
点击查看全文
醋妞 (楼主)
Alohalohas 发表于 2015-11-02 20:24
<br/>好怕失望,没症状
有的怀了还是没有症状的。没来姨妈都是有希望的,过几天测测早早孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,肚子胀,难受死了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2015-11-02 20:26
<br/>排卵的时候会痛,我差不多每个月左右交替排,上个月是左边,这个月是右边。右边一直隐痛隐痛的,排卵的时候很痛,排完就不痛了
我就前两天肚子左侧有点痛!更可恨的是排卵期皮肤过敏,你看刚测的排卵试纸,不知道这月有希望没<br/>
点击查看全文
醋妞 (楼主)
刘小宝快来吧 发表于 2015-11-02 20:30
<br/>我也是,肚子胀,难受死了
我也是,胀鼓鼓的,希望是好孕了
点击查看全文
醋妞 (楼主)
q1433328599759 发表于 2015-11-02 20:31
<br/>我就前两天肚子左侧有点痛!更可恨的是排卵期皮肤过敏,你看刚测的排卵试纸,不知道这月有希望没<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/02/93d088200f3d517ccd6e82db15c3dce5256612.jpg
那应该就是左边排卵的。只要排卵期安排功课了的就有希望。过几天测测早早孕,测到结果了说一声哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2015-11-02 20:07
<br/>你测了吗?我怕现在测早了,测不到失望
没测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2015-11-02 20:03
<br/>那我们差不多,现在有什么感觉嘛,好期待哦,希望我们都能好孕
感觉。今晚肚子有点刺疼。 昨天前天晚上都感觉肚子咕咕的。  我老公说我胸变大了。    这些都是浮云。 到时候早早孕才是王道
点击查看全文
醋妞 (楼主)
q1432895783373 发表于 2015-11-02 20:35
<br/>没测
现在测早了点,5,6号测测看,早了测不到很失望
点击查看全文