要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

25,26号排卵的集合啦

楼主: 醋妞
来自疯狂造人 |举报
68340325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10/12号,25号强阳,26号凌晨转弱。今天测了排卵试纸白板。现在肚子涨涨的,你们都有什么感觉呢?好像测测看哦,又怕失望!希望我们都能好孕!有了告诉一声哦

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
测啦也是粉印,就是胸痛,以前来姨妈胸也痛这次杂提前这么多天痛呢,腰酸背痛可能是天气冷的原因吧
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1432895783373 发表于 2015-11-02 20:06
<br/>测早早孕
你测了吗?我怕现在测早了,测不到失望
点击查看全文
醋妞 (楼主)
q1433328599759 发表于 2015-11-02 20:07
<br/>测啦也是粉印,就是胸痛,以前来姨妈胸也痛这次杂提前这么多天痛呢,腰酸背痛可能是天气冷的原因吧
我胸不怎么痛,就是肚子涨涨的,我是右边排卵的,右边就一直不舒服,腰是酸的。备孕第四个月了,希望本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的PLSZ这几天的值一直是17,18的样子!除了屁多没什么症状!早孕今天没忍住试了大白板!呵呵
点击查看全文
醋妞 (楼主)
辣椒萌 发表于 2015-11-02 20:09
<br/>我的PLSZ这几天的值一直是17,18的样子!除了屁多没什么症状!早孕今天没忍住试了大白板!呵呵
每次排卵后我的屁都有点多,这个就说不准了。唯有肚子这次跟以前不一样。现在测早早孕还早了点,不灰心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
报道来了,一起等吧,我觉得8号测应该差不多了!
点击查看全文
醋妞 (楼主)
w1443457672327 发表于 2015-11-02 20:12
<br/>报道来了,一起等吧,我觉得8号测应该差不多了!
我软件显示是8号来姨妈呢,那个时候应该很准了,期待!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2015-11-02 20:12
<br/>每次排卵后我的屁都有点多,这个就说不准了。唯有肚子这次跟以前不一样。现在测早早孕还早了点,不灰心
嗯,是早了点儿!5,6号再测差不多
点击查看全文
醋妞 (楼主)
辣椒萌 发表于 2015-11-02 20:13
<br/>嗯,是早了点儿!5,6号再测差不多
嗯,就是等的时候很难熬,感觉过得很慢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
醋妞 发表于 2015-11-02 20:13
<br/>我软件显示是8号来姨妈呢,那个时候应该很准了,期待!
嗯嗯,我10月11月经第一天,也是25强阳,所以咱们等8号再测吧,别太紧张,不是说紧张会有影响么,转移一下注意力
点击查看全文