要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

官方回来,孕酮低,怎么办?

633620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月11日排卵试纸强阳,10月24日早早孕测到双杠,10月31日去医院抽的血,今天下午拿的报告~~~医生说hcg正常,孕酮低了,要求明天再去抽血检验~~~没有出血现象,看到网上说孕酮低有胎停育或者流产的风险~~~~怎么办,明天不知道检验了能不能升高点~~~

点击查看全文
水天一色2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 21:29 | 来自疯狂造人
dabaomeimei 发表于 2015-11-02 20:27
<br/>我的孕酮也低还出血了,好担心,希望我们的宝宝都健健康康的
你的孕酮多少?怀了几周了?我暂时还没出血,验血才知道孕酮低的,本来还自我感觉良好,zzy试纸一直在加深,也没有早孕反应,天天上班来着,没想到~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 22:53 | 来自疯狂造人
水天一色2015 发表于 2015-11-02 21:26
<br/>真的好担心,今天拿到报告心就不舒服了~~唉~~~希望通过打针吃药能保住小猴子~~~
加油哦,没问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 23:03 | 来自疯狂造人
我的孕酮9.5,hcg一百多,意外怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 08:12 | 来自疯狂造人
确实有点低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 12:19 | 来自疯狂造人
我也是是,HCG26,孕酮6.7。10.7号末次月经,10.20号排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 12:20 | 来自疯狂造人
水天一色2015 发表于 2015-11-02 21:27
<br/>你的孕酮比我高多了~~~我的才9.7,唉,感觉上升好困难的样子~~~
我的6.7
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 21:36 | 来自疯狂造人
今天去抽血孕酮才4.多,hcg998。。。现在还有点出褐色的血,医生给开了黄体酮的针,好担心好难过,会不会是宫外啊
点击查看全文
水天一色2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-3 21:44 | 来自疯狂造人
w1438225148124 发表于 2015-11-03 21:36
<br/>今天去抽血孕酮才4.多,hcg998。。。现在还有点出褐色的血,医生给开了黄体酮的针,好担心好难过,会不会是宫外啊
我也好担心宫外孕~~~hcg高,孕酮太低了~~不过我没有出血现象,肚子也不疼,估计时间短呢,今天又去抽了血,明天拿报告,希望孕酮能涨点~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 21:48 | 来自疯狂造人
我肚子不疼,但现在有点出血。心情天上地下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-3 22:25 | 来自疯狂造人
我8多一点,打针两周…hcg翻倍挺好就是孕酮低,不管了先打针,末次9月30号,排卵10.15
点击查看全文