要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

官方回来,孕酮低,怎么办?

632820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月11日排卵试纸强阳,10月24日早早孕测到双杠,10月31日去医院抽的血,今天下午拿的报告~~~医生说hcg正常,孕酮低了,要求明天再去抽血检验~~~没有出血现象,看到网上说孕酮低有胎停育或者流产的风险~~~~怎么办,明天不知道检验了能不能升高点~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 19:51 | 来自疯狂造人
打孕酮就好了,可以补
点击查看全文
水天一色2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 19:56 | 来自疯狂造人
我打算明天开始吃自己打的豆浆,对孕酮有没有好处啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 20:11 | 来自疯狂造人
你的有点太低了,靠豆浆太慢了,还是听医生的指示吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 20:19 | 来自疯狂造人
泡芙公主 发表于 2015-11-02 20:11
<br/>你的有点太低了,靠豆浆太慢了,还是听医生的指示吧~
好吧~~~明天再去检查了听听医生怎么说~~打针还是吃药听医生的吩咐~~我这个会不会以后保不住啊?真担心~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 20:22 | 来自疯狂造人
水天一色2015 发表于 2015-11-02 20:19
<br/>好吧~~~明天再去检查了听听医生怎么说~~打针还是吃药听医生的吩咐~~我这个会不会以后保不住啊?真担心~~~
不会的,我同学刚怀孕时候才8点几,就卧床乖乖打针后来升上去了就改成口服直到12周结束,现在宝宝都满月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-2 20:25 | 来自疯狂造人
我怀孕36天抽血做的检查,HCG  7190.  孕酮  33.6。医生说有一点低   刚买了黄体酮胶丸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 20:27 | 来自疯狂造人
我的孕酮也低还出血了,好担心,希望我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 21:26 | 来自疯狂造人
泡芙公主 发表于 2015-11-02 20:22
<br/>不会的,我同学刚怀孕时候才8点几,就卧床乖乖打针后来升上去了就改成口服直到12周结束,现在宝宝都满月了
真的好担心,今天拿到报告心就不舒服了~~唉~~~希望通过打针吃药能保住小猴子~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 21:27 | 来自疯狂造人
止于唇齿mm 发表于 2015-11-02 20:25
<br/>我怀孕36天抽血做的检查,HCG  7190.  孕酮  33.6。医生说有一点低   刚买了黄体酮胶丸
你的孕酮比我高多了~~~我的才9.7,唉,感觉上升好困难的样子~~~
点击查看全文