要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

内异四期(评分77分)打完三针后怀孕的给我正能量吧

楼主: q1441072517933
来自疯狂造人 |举报
1655350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,求正能量
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
tantan87908 发表于 2015-11-25 20:25
<br/>试管?
术后来月经后打促排针怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
拖拖小姐 发表于 2015-11-25 20:21
<br/>术后
试管
点击查看全文
拖拖小姐 发表于 2015-11-10 14:16
<br/>我没测激素,是在生殖科测了不孕试纸,红不起来,2.3cm的时候。就打针了。第二次才怀上的
你也是内异4期的吗?是自然怀还是试管?
点击查看全文
期待着我的龙儿 发表于 2015-11-15 16:00
<br/>亲,我觉得中药吃药都没用的,而且中药太慢了,这病不得,我发现的时候只有前壁有一块,我就各种吃药打针什么的,然后现在三年了居然更严重了,后壁都有了。唉。我试管了一次结果失败了。心里真不是滋味。所以我觉得咱们就两步路,一,试管,二手术。再别拖了。加油。早日找个做着手术好的医院。或者好的试管医院吧。
你去问问医生,我听医生说术后不能吃中药,如果有手术的话
点击查看全文
紛紛 发表于 2015-11-16 16:09
<br/>我内异四期,术后没打针没吃药,第一个月做完错过排卵,第二个月就怀上了!传你宫内好孕
有做宫腹腔镜吗?是自然受孕的吗?
点击查看全文
拖拖小姐 发表于 2015-11-25 20:26
<br/>术后来月经后打促排针怀上的
你也是内异4期吗?我医生要我直接做试管,真难决定
点击查看全文
tantan87908 发表于 2015-11-25 20:41
<br/>你也是内异4期吗?我医生要我直接做试管,真难决定
我是做了宫腹腔镜后怀的。我是单侧
点击查看全文
tantan87908 发表于 2015-11-25 20:41
<br/>你也是内异4期吗?我医生要我直接做试管,真难决定
四期,而且粘连有点严重
点击查看全文
拖拖小姐 发表于 2015-11-25 20:43
<br/>四期,而且粘连有点严重
自然怀的吗?
点击查看全文
q1441072517933 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
拖拖小姐 发表于 2015-11-25 20:43
<br/>四期,而且粘连有点严重
我针打完了,现在备孕中,希望下个月能中
点击查看全文