要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

28强阳,29排卵的姐妹们大家讨论一下

楼主: YY19891116
来自疯狂造人 |举报
19112102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接好孕啦,我是28上午排卵试纸强阳,晚上10点左右安排一次,29早上8点多一次(28有监测排卵20乘15,29上午监测就已经排了)这个月真的很认真在备孕了,不知道能不能中,我是子宫后位的,听说这样怀孕率比较低,我是后跪式的,a完后跪式一个半小时才上厕所,希望能本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也起29号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我情況和差不多呢
点击查看全文
YY19891116 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
安兒 发表于 2015-11-03 12:39
<br/>我情況和差不多呢
呵呵那希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们时间差不多,你们感觉冷吗?我感觉好冷,跟感冒了似的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是28,29强阳,可是到现在还在弱阳,有点蒙啊
点击查看全文
吴俞彤 发表于 2015-11-03 13:59
<br/>我们时间差不多,你们感觉冷吗?我感觉好冷,跟感冒了似的。
在这之前我觉得我一点感觉都没有,就今天中午小腹有点疼痛感,一阵一阵的,反正我觉得这些都不算,只有早早孕有印才是真理
点击查看全文
w1442499898652 发表于 2015-11-03 14:01
<br/>我是28,29强阳,可是到现在还在弱阳,有点蒙啊
我的排卵试纸也是弱阳呢
点击查看全文
导弹核潜艇1 发表于 2015-11-02 23:13
<br/>我29号监测已排,这几天乳T疼,乳房胀,按压疼。小腹坠胀痛,姨妈感强烈,但也太早了点吧。白带酸奶状,你什么症状?
亲我现在也是小腹有点胀痛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
YY19891116 发表于 2015-11-03 12:10
<br/>亲你也是29去测排了的吗?有缘人啊我们是,这下有人一起备孕啦不孤单了,你是怎样安排aa的呢,我以前没监测过现在才知道我是子宫后位,怪不得之前一直不中
嗯嗯 27、28、29号都安排了,姿势就是得从后面,我以前也不知道,也是监测过才知道…现在备孕第三个月希望能成功吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
YY19891116 发表于 2015-11-02 19:12
<br/>自己顶一下,都没有28,29排卵的吗
我也是这个时间排卵,等待好孕,好紧张啊
点击查看全文