要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

29号下午排卵滴!同一时间的通通来报到,俺们都要好孕!

来自疯狂造人 |举报
38384156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28晚上5,6点爱爱一次,准备半年啦,希望一蹴而就!各位宝妈们一起说说呗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有好消息啊,坏消息也行啊,真煎熬,今天第一次鼓起勇气测的,姨妈日白板,又一次跌入谷底,哪怕姨妈来宣布死刑呢!真受不了了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈杀到,准到我想哭,下月继续!
点击查看全文
weijiaxiaobao 发表于 2015-11-12 19:07
<br/>姨妈杀到,准到我想哭,下月继续!
29号排的么?
点击查看全文
我要生个猴子 发表于 2015-11-10 08:32
<br/>什么时候来
29排,刚刚来姨妈了
点击查看全文
weijiaxiaobao 发表于 2015-11-12 19:09
<br/>29排,刚刚来姨妈了
呜呜,刚刚又测一根,雪白雪白地!没有姨妈感
点击查看全文
我要生个猴子 发表于 2015-11-12 19:10
<br/>呜呜,刚刚又测一根,雪白雪白地!没有姨妈感
姨妈来了我就死心了,安心准备下个月
点击查看全文
weijiaxiaobao 发表于 2015-11-12 19:10
<br/>姨妈来了我就死心了,安心准备下个月
姨妈来了我就等明年了,期盼太大,精神病了
点击查看全文
我要生个猴子 发表于 2015-11-12 19:12
<br/>姨妈来了我就等明年了,期盼太大,精神病了
放松放松,我也打算下个月随性一点
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀孕了<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
想当小猴子他妈 发表于 2015-11-02 19:17
<br/>我昨天测的和今天测的,今天好像有所加深诶,会不会有戏<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/02/5dffd673940f6103df9616b77b15d9fd169788.jpg
绝对怀孕了
点击查看全文