要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

四维顺利通过,欢迎大家接棒!晒晒六个月的肚子,下家来猜猜男女娱乐下!

楼主: 夏白璃
来自Android |举报
40968124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周就约了今天做四维,早上很早来医院,做了三四次都没见到脸,宝贝太调皮了!下午又去做,这次一次过了,松了一口气,感谢各位的祝福和鼓励!
六个月肚子好大似的,亲们看看像什么肚,有超过,但我还是相信生下来才准,生了再验证!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
恭喜  接四维顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
恭喜 接四维顺利通过
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
大宝宝哈 发表于 2015-11-03 22:21
<br/>哈哈 我儿子的四维真的好丑好丑。现在越来越可爱了,我已经忽略他的丑了。记得当时怀孕特别害怕~看了你的帖子说感冒药的事,难过了好几天。好纠结~不上来看帖子着急,看了乱想啊!哈哈~你的肚子和怀我儿子的时候特别像。四维也像男孩儿。
呵呵,没想到宝妈看过我以前的贴子,真是有缘分,我每次怀孕都万分不安,直到现在四维过了,才安心一点,但后面的路还很长,希望和宝妈一样生个健康男孩,人生就完美了!那天四维出来,几个人一起看图,我的最难看(哭哦),别人的都好漂亮哟。。不知道生下来什么样,但一定像爱女儿一样爱他!
点击查看全文
夏白璃 发表于 2015-11-03 18:24
<br/>嗯嗯,你必中。。。
谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜宝妈,接四维顺利通过,祝福我们的宝宝都能健康足月出生。
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
宝贝妈妈一家子 发表于 2015-11-04 08:08
<br/>恭喜宝妈,接四维顺利通过,祝福我们的宝宝都能健康足月出生。
谢谢宝妈,传你男孩四维顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
夏白璃 发表于 2015-11-04 08:24
<br/>谢谢宝妈,传你男孩四维顺利通过!
嗯嗯,稳稳接住。
点击查看全文
是男孩肚,哈哈。
点击查看全文
夏白璃 (楼主)
妲己虽美终为妃 发表于 2015-11-04 16:55
<br/>是男孩肚,哈哈。
是么,感觉有点大,我自己看也像男宝肚多。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
夏白璃 发表于 2015-11-03 09:10
<br/>宝妈生了没,男孩女孩?
生了两个半月了,男孩,6.6斤,这是最后的肚子,正面很平<br/>
点击查看全文