要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

有没有孕酮低的,顺利生产的姐妹?

楼主: 艾丽文
2699241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕50天,以有胎心胎芽,医生说胎儿发育的很好,但是孕酮很低才十五,吃了两周地屈没有什么效果。目前没有流血,没有明显腹痛?怎么办才好
点击查看全文
艾丽文 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 14:30 | 来自疯狂造人
多啦A萌_1126 发表于 2015-11-03 14:28
<br/>医生说可能是太早了,我才20多天,等明天再查血
我第一次查的时候孕酮13.几医生就开了地屈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 14:30 | 来自疯狂造人
艾丽文 发表于 2015-11-03 14:30
<br/>我第一次查的时候孕酮13.几医生就开了地屈
你第一次查血是多少天?
点击查看全文
艾丽文 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 14:32 | 来自疯狂造人
多啦A萌_1126 发表于 2015-11-03 14:30
<br/>你第一次查血是多少天?
30天不过我周期是32天的所以天数跟你一样啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 14:34 | 来自疯狂造人
艾丽文 发表于 2015-11-03 14:32
<br/>30天不过我周期是32天的所以天数跟你一样啦
我们医院的医生说等明天再查翻倍情况
点击查看全文
艾丽文 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 14:37 | 来自疯狂造人
多啦A萌_1126 发表于 2015-11-03 14:34
<br/>我们医院的医生说等明天再查翻倍情况
医生那么着急的,我这边的医生都是一个星期后才复查,太频繁抽血对身体不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 15:51 | 来自iPhone
艾丽文 发表于 2015-11-03 14:32
<br/>30天不过我周期是32天的所以天数跟你一样啦
你什么时候补孕酮针的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 16:07 | 来自Android
不要紧张,我怀孕两个月左右孕酮17,一路打保胎针打到好像13周才停,目前快33周了,所以孕酮低不要担心,积极打保胎针就可以了
点击查看全文
艾丽文 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 16:25 | 来自疯狂造人
yued 发表于 2015-11-03 16:07
<br/>不要紧张,我怀孕两个月左右孕酮17,一路打保胎针打到好像13周才停,目前快33周了,所以孕酮低不要担心,积极打保胎针就可以了
我现在也开始打针了,才刚开始
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 20:32 | 来自iPhone
我之前检查一直都是15.16左右,从来没上过20大夫总说低,一直吃黄体酮药,10周去抽血孕酮35了,只要没什么不适应该问题不大,可能是个人体质这项就是偏低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 21:04 | 来自iPhone
有的人体质就是对黄体酮不敏感~不要特别在意。只要打针就行~我也是每天40mg 一周后隔天打~再打一周隔两天打 ~隔开的时候,你测下孕酮值。我的儿子都已经快七个月了。可以理解你的心情!没事。到三个月以后慢慢停掉。儿子健康快乐聪明~特喜欢笑:-D
点击查看全文