要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

10-30排卵的有木有?

楼主: 猴宝安安
来自疯狂造人 |举报
1290378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起等开奖吧!排卵后小幅一直有点胀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1439969352383 发表于 2015-11-02 23:04
<br/>我是30号,可是我30号老公加班么办法AA,29.31有AA不知道会不会中,
我也是30号排卵,29号和31号AA,因为30号我老公接客户喝酒了~
点击查看全文
猴宝安安 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
臭臭爱生活 发表于 2015-11-03 07:30
<br/>我也是30号排卵,29号和31号AA,因为30号我老公接客户喝酒了~
够了、一般都是隔天同房,这样能保证质量
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝安安 发表于 2015-11-03 07:14
<br/>跟你一样,一号去医院已经排了
那你有安排吗!希望能好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
臭臭爱生活 发表于 2015-11-03 07:30
<br/>我也是30号排卵,29号和31号AA,因为30号我老公接客户喝酒了~
等好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝安安 发表于 2015-11-03 06:33
<br/>精子可以活一两天的
那就坐等好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝安安 发表于 2015-11-02 19:11
<br/>我排卵后小腹胀痛,你不会吗?
我也是29号,症状跟你一样哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
每个人体质不一样,所以症状也不会一样的!我觉得这个论坛里的人都太紧张了,放轻松,孩子会在你不经意间就到来了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝安安 发表于 2015-11-03 07:15
<br/>我打了绒促,不敢太早测,怕炸胡,呜呜~
还是耐心多等几天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
31日排的,今天小腹有点刺痛,不过前两个月经验说明,症状有可能是太紧张造成的,还是要等时间到了zzy测试
点击查看全文
猴宝安安 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443342463538 发表于 2015-11-03 15:54
<br/>31日排的,今天小腹有点刺痛,不过前两个月经验说明,症状有可能是太紧张造成的,还是要等时间到了zzy测试
是的,同感啊!平常心
点击查看全文