要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

不自然生化怎么办???急急急~~~

楼主: 糖果嘻嘻
817829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月10号末次月经,今天50多天,HCG涨到400多不在上升,10月25-30日期间吃黄体酮胶囊+保胎丸+2000单位HCG针(每天针共6针),医生让回家一周等生化,不行需要清宫。目前2天了,不流血,没有任何症状,会自然生化吗?懂得姐妹帮忙看看!!!急急急~~~~
点击查看全文
糖果嘻嘻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-4 18:55 | 来自疯狂造人
也许~ 发表于 2015-11-04 18:13
<br/>你这个真的好大,我的也就小指甲盖那么大,你以前hcg最高是多少啊?
我的刚429啊我主要保胎是不是给打的大了……你的天数少吧,你没测下早孕还有两道杠吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-4 20:30 | 来自疯狂造人
w1443272504585 发表于 2015-11-04 18:55
<br/>我的刚429啊我主要保胎是不是给打的大了……你的天数少吧,你没测下早孕还有两道杠吗?
有两条杠,另一个特别浅,但是能看出来,我也保胎了,不过没吃几天保胎药~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 20:59 | 来自疯狂造人
我停药三天就见红流产了,流的鲜红的血,还流出核桃那么大的肉团
点击查看全文
糖果嘻嘻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-4 21:02 | 来自疯狂造人
沧海也桑田 发表于 2015-11-04 20:59
<br/>我停药三天就见红流产了,流的鲜红的血,还流出核桃那么大的肉团
嗯应该是流出来了。医生没说什么时候复查。
点击查看全文
糖果嘻嘻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-4 21:03 | 来自疯狂造人
也许~ 发表于 2015-11-04 20:30
<br/>有两条杠,另一个特别浅,但是能看出来,我也保胎了,不过没吃几天保胎药~
我今天测的,不过不是晨尿测的,给你看看<br/>
点击查看全文
糖果嘻嘻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-4 21:04 | 来自疯狂造人
沧海也桑田 发表于 2015-11-04 20:59
<br/>我停药三天就见红流产了,流的鲜红的血,还流出核桃那么大的肉团
那你用测晕试纸测了吗?两道杠清楚吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 21:07 | 来自疯狂造人
w1443272504585 发表于 2015-11-04 21:04
<br/>那你用测晕试纸测了吗?两道杠清楚吗?
我当时测的已经强阳,现在没有测过,应该是掉了,现在还有点出血,过两天去医院再看看
点击查看全文
糖果嘻嘻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-4 21:09 | 来自疯狂造人
沧海也桑田 发表于 2015-11-04 21:07
<br/>我当时测的已经强阳,现在没有测过,应该是掉了,现在还有点出血,过两天去医院再看看
嗯是啊好好调理身体,一定会好孕的加油姐妹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:15 | 来自疯狂造人
末次月经9月20号,10月25号见红,粉色的,自己在家吃黄体酮,后有好转,30号接孩子放学路上堵车搬电动车走了捷径,回来渗血,31号b超有卵黄囊,没有胎芽胎心让10天后复查,吃了一堆保胎药,今天下午突然感觉下面流东西了,一擦是血,肚子不疼,现在卧床,有类似情况的吗?孩子会不会保不住了?
点击查看全文
糖果嘻嘻 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-4 21:18 | 来自疯狂造人
小权1573 发表于 2015-11-02 16:11
<br/>我今天抽血数值比两天前降了,医生说等着生化,如果出血量大肚子疼就去医院,不难受就出血完去医院,如果一周不出血也要去医院,我上次生化是第三天出血的,再等等吧。
嗯我昨天才生化的,掉下来好大一块。现在还流着血,你怎么样?
点击查看全文