要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化了,但心态反而好了

楼主: 猪头七号
48548103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月刚刚生化了,虽然很难过,但是让我重新认识了怀孕这件事,怀孕并不是测出两杠,就万事大吉了,之后宝宝的任何动态都时刻挂心,与其怀上后不好拼命保胎,不如在备孕时就好好锻炼调养身体,健康的父母才会有健康的宝宝,身体做好准备宝宝一定会来的,自身的体质好了整个孕期也能少点担惊受怕。所以生化了,我心态反而变好了,要更强大自己才能保护好宝宝。
点击查看全文
猪头七号 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-3 12:58 | 来自疯狂造人
对的,好孕一定回来的,加油
点击查看全文
猪头七号 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-3 13:03 | 来自疯狂造人
QQ901821 发表于 2015-11-03 12:57
<br/>我到是天天打羽毛球,我都怀疑会不会打羽毛球属于剧烈运动了没能着床啊?
不确定。我也是排卵期后还在爬山暴走,但是我的医生是说运动好的,因为我输卵管一侧堵塞的,运动还可以帮助受精卵顺利到达子宫。所以我想下次排卵期后还是要注意点,运动可以但是不要过量。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-3 13:08 | 来自疯狂造人
猪头七号 发表于 2015-11-03 13:03
<br/>不确定。我也是排卵期后还在爬山暴走,但是我的医生是说运动好的,因为我输卵管一侧堵塞的,运动还可以帮助受精卵顺利到达子宫。所以我想下次排卵期后还是要注意点,运动可以但是不要过量。
嗯嗯,祝愿备孕的姐妹们都早日迎接健康宝宝!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 13:20 | 来自疯狂造人
你查下支原体,我2次生化,现在查出解脲脲原体阳性,百度了下,估计这个是导致生化的原因,导致受精卵根本没送到子宫里,这个会导致输卵管绒毛没有活力
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-3 13:25 | 来自疯狂造人
我也是,上个月生化了,来过一次月经了,现在备孕。
点击查看全文
猪头七号 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-3 13:26 | 来自疯狂造人
qzone_730234 发表于 2015-11-03 13:20
<br/>你查下支原体,我2次生化,现在查出解脲脲原体阳性,百度了下,估计这个是导致生化的原因,导致受精卵根本没送到子宫里,这个会导致输卵管绒毛没有活力
医生说生化的原因很多,没办法给个明确的回答。如果多次生化那肯定要去检查了。我前期备孕检查的也不少了,支原体不知道没有查过,谢谢你的提醒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 13:43 | 来自疯狂造人
为什么会生化呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 14:02 | 来自疯狂造人
我上个月测出意念灰好几天 也不加深  也没去医院验血 月经拖了几天还是来了  有没有生化的可能啊  我都迷糊到底什么原因 生化什么样子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-3 14:16 | 来自疯狂造人
我8月也是生化了,那时还没备孕。第二天有褐色分泌物,去检查才知道孕酮低,有可能生化,我没强制保胎。医生说三天后复查。去复查的时候听到生化了我心里反而如释重负,我希望他从一开始就健健康康。现在认真备孕中,努力调养身体,我相信我已经准备好他的到来了。
点击查看全文
猪头七号 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-3 14:18 | 来自疯狂造人
w1446282972947 发表于 2015-11-03 13:43
<br/>为什么会生化呢
受精卵没有着上床,原因很多,一般说起来是胚胎质量不好
点击查看全文