要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我23,24强阳,25转弱的

楼主: q1445852352428
来自疯狂造人 |举报
27068180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经大概七号来。你们现在情况咋样啦
点击查看全文
q1445852352428 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
yippeeing 发表于 2015-11-03 22:01
<br/>我24.25强阳,26转弱。23.24.26.28同房了。最近腰超级酸痛,小腹隐隐作痛,胸涨。怕是姨妈快来了。
再等等还早呢你比我晚一天我前几天测出来很浅今晚才加深的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445852352428 发表于 2015-11-03 22:03
<br/>再等等还早呢你比我晚一天我前几天测出来很浅今晚才加深的
排卵纸已经不测了。就天天测验孕棒了。加油!一起本月好孕!
点击查看全文
yippeeing 发表于 2015-11-03 22:04
<br/>排卵纸已经不测了。就天天测验孕棒了。加油!一起本月好孕!
嗯嗯我明早测早孕你排卵第几天了啊
点击查看全文
q1445852352428 发表于 2015-11-03 22:06
<br/>嗯嗯我明早测早孕你排卵第几天了啊
按26号排卵就是第八天。但是我心里没谱。这两天腰酸背痛,小腹隐隐作痛,胸涨。我感觉姨妈要来了,最好别来。希望本月好孕!
点击查看全文
yippeeing 发表于 2015-11-03 22:25
<br/>按26号排卵就是第八天。但是我心里没谱。这两天腰酸背痛,小腹隐隐作痛,胸涨。我感觉姨妈要来了,最好别来。希望本月好孕!
你以前月经前什么症状有区别的
点击查看全文
q1445852352428 发表于 2015-11-03 22:26
<br/>你以前月经前什么症状有区别的
小腹隐隐作痛,胸涨。我都会预感到来姨妈。这次预感不太确定,小腹咕噜咕噜声。
点击查看全文
yippeeing 发表于 2015-11-03 22:26
<br/>小腹隐隐作痛,胸涨。我都会预感到来姨妈。这次预感不太确定,小腹咕噜咕噜声。
我的和来姨妈有差别,我经前症状很严重。
点击查看全文
q1445852352428 发表于 2015-11-03 22:33
<br/>我的和来姨妈有差别,我经前症状很严重。
怎么说?感觉到快来姨妈吗?
点击查看全文
yippeeing 发表于 2015-11-03 22:33
<br/>怎么说?感觉到快来姨妈吗?
我这个月就不是这样的我乳头疼半夜热醒,打屁,没食欲不想吃东西呢
点击查看全文
q1445852352428 发表于 2015-11-03 22:42
<br/>我这个月就不是这样的我乳头疼半夜热醒,打屁,没食欲不想吃东西呢
好孕呀!有点像怀孕的症状。最主要身体热。
点击查看全文