要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

求告知哈尔滨好的中医大夫

楼主: q1445682458823
来自疯狂造人 |举报
626419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕空囊了,月经也一直不正常,想找个好点的中医调理一下身体,求各位姐妹告知,万分感谢。
点击查看全文
q1445682458823 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
wsnsdy 发表于 2015-11-02 20:43
<br/>亲查过吗?是什么原因不孕?我是腺肌症,你备孕多久了?
我是胎停,打算调理好身体再次备孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
是呀,都说那里药挺贵的
点击查看全文
q1445682458823 发表于 2015-11-02 20:57
<br/>我是胎停,打算调理好身体再次备孕
说医大二院有人叫杜伯涛的能看胎停,关键是能不能看权威了,再网上看到的,这个胎停一般的大夫都说不明白。
点击查看全文
wsnsdy 发表于 2015-11-02 19:32
<br/>马宝璋我吃过四个月中药,可是也没有怀孕
腺肌症本身影响怀孕的,你要好好调理,马宝璋那去一次给开几天的药?一次大概多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕风雨无阻 发表于 2015-11-03 14:43
<br/>腺肌症本身影响怀孕的,你要好好调理,马宝璋那去一次给开几天的药?一次大概多少钱?
一次大概20天,3000左右
点击查看全文
那里药太贵,我就准备去   满玉晶那看,她们都是一个医院的。
点击查看全文
wsnsdy 发表于 2015-11-03 14:44
<br/>一次大概20天,3000左右
我听别人说一次得7-8千,快上万了。吓坏我了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕风雨无阻 发表于 2015-11-03 14:48
<br/>我听别人说一次得7-8千,快上万了。吓坏我了
因为你不可能只去一次,基本都吃三四个月,一共一万多。
点击查看全文
wsnsdy 发表于 2015-11-03 14:55
<br/>因为你不可能只去一次,基本都吃三四个月,一共一万多。
噢,你现在还在那里吃药吗?我想去还没去呢?你认为有效果吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
马宝章好像需要做內检,一个男的做內检感觉怪怪的,虽然都说他看得很好
点击查看全文