要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊四次促排失败,该怎么办?

楼主: 罗宴
1073724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男女双方都检查了,都沒问题,毎个月绒促也正常排卵了,可为什么就是怀不上,我都要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 13:52 | 来自疯狂造人
ysj718 发表于 2015-11-02 13:49
<br/>那你中间有休息嘛 促排连着促?
连续促三次,歇了一个月,做输卵管造影,又歇几个月,又促三次,再歇了半年,减肥锻炼,瘦了十八斤,然后又连续促了两次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-2 14:27 | 来自疯狂造人
好吧 我也是断断续续的促了四次 都一年了 生化两次了 我都不知道接下来该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-2 16:24 | 来自疯狂造人
00落落忽忽00 发表于 2015-11-02 13:36
<br/>试管是最后一步的打算了,成功率只有一半,万一失败了呢? 而且试管花费大,耗时耗力,也伤身体,还是促排好一点
对呀,我也是考虑到试管花费大不说时间也长,而且也只有一半几率,促排也不能连着吧,我连着促了两个月了,你呢,四次都是连着促的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 16:45 | 来自疯狂造人
我想问问,我也有多囊,是不是先查输卵管通不通,再促排吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 16:57 | 来自疯狂造人
w1445472367324 发表于 2015-11-02 16:24
<br/>对呀,我也是考虑到试管花费大不说时间也长,而且也只有一半几率,促排也不能连着吧,我连着促了两个月了,你呢,四次都是连着促的吗?
一般连续促三次应该休息休息,缓一缓再促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 16:59 | 来自疯狂造人
ysj718 发表于 2015-11-02 14:27
<br/>好吧 我也是断断续续的促了四次 都一年了 生化两次了 我都不知道接下来该怎么办了
我从来没怀过孕,这次是第一次,验血两次,数值正常,现在就等周末比超了!其实挺害怕的,就担心胎心胎芽没发育好,好不容易怀一次,希望一切顺利吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-2 17:03 | 来自疯狂造人
00落落忽忽00 发表于 2015-11-02 13:52
<br/>连续促三次,歇了一个月,做输卵管造影,又歇几个月,又促三次,再歇了半年,减肥锻炼,瘦了十八斤,然后又连续促了两次
还要减肥?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 17:08 | 来自疯狂造人
w1445472367324 发表于 2015-11-02 17:03
<br/>还要减肥?!
对呀,如果太胖的话也影响受孕的! 有一些胖多囊瘦下来指挥就能自己排卵了,有的人是瘦下来身体状况变好了,我是瘦了之后例假恢复正常了,以前不打针吃药几个月都不来!
点击查看全文
罗宴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 20:34 | 来自疯狂造人
00落落忽忽00 发表于 2015-11-02 17:08
<br/>对呀,如果太胖的话也影响受孕的! 有一些胖多囊瘦下来指挥就能自己排卵了,有的人是瘦下来身体状况变好了,我是瘦了之后例假恢复正常了,以前不打针吃药几个月都不来!
我是瘦,1.6,98
点击查看全文
罗宴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 20:34 | 来自疯狂造人
未知的等待 发表于 2015-11-02 16:45
<br/>我想问问,我也有多囊,是不是先查输卵管通不通,再促排吧?
我查过管子了,没问题
点击查看全文