要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月29日yj的未准妈妈好孕楼(小楼孕气越来越旺、每天都有jm报告好孕、本人医院验血已经确定好孕、多囊、超大龄、胎停育一次,让我们一起努力,一定好孕)

楼主: lmlanh
85951622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在闭经三个半月的情况下,通过吃“补佳乐”和“黄体酮”,终于在昨天也就是2008年的7月29日来了yj(别人是备战奥运,我们是备战好孕)。明天就要开始打“果纳芬”了,祝愿自己和所有想要bb的jm都能顺利好孕。也希望jmm能进小楼来交流大家的经验,给别人以帮助。

7月31日开始打“果纳芬”,连打八天;8月8日改打“尿促”,连打三天;11日和12日连打了两天的hcg。13日排卵,zzy已经测出两条线,准备去医院验血确定。

点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 |

上午去医院做yc,pp还没有排,我的朋友听说我是昨晚打的hcg,说是打得有些晚,让我马上回家把另一针打上,结果又从大西边跑回大东边打针(针药放在家里没带上)。今天的pp已经长到2.2*2.0,一天的时间长得还真快,看来昨晚没aa还对了,今天准备做功课。

点击查看全文
四级宝宝 |

黑豆现在还吃不 停了没?

哎, 哎, 我这都第三回怀孕了 ,也生育过宝了,怎么这回较真了来要个老二,弄的嘎紧张呢! 汗!

点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 |

黑豆是yj后连吃了六天,每天47颗。打算这两天pl后改吃黑豆加糯米粥。

点击查看全文
四级宝宝 |

哦 那样吃的啊 

我似乎没停过,这个月开始跟老公挑明了要老二后 ,他每天早上起来给打豆浆给偶喝啊,一直喝.中间没停,难道这里出了问题,可是今天洗澡 ,忽然发现2个乳房中央有红点了, 晕啊! 以前怀 没注意这些啊 ,现在搞的自己也神经兮兮起来了!em27 

点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 |

现在是8月13日6:54,体温36.6,一会接着去医院测排卵。

点击查看全文
四级宝宝 |

昨晚试纸测到弱弱阳了,也不知道是不是太紧张,眼睛看花了.

姐妹们,加油啊,争取好孕8月!

真想快点听到好消息哦.em49 

点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 小猴小松鼠 于 2008-8-13 00:30 发表 昨晚试纸测到弱弱阳了,也不知道是不是太紧张,眼睛看花了.姐妹们,加油啊,争取好孕8月!真想快点听到好消息哦.em49 
恭喜,加油,等着你的好消息。
点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 |

今天的心情很晦涩,上午去bc竟然还没有排,pp已经长到2.7*2.1了,朋友告诉我pp已经老化,不太可能排,有可能长成囊肿,最后消化掉,即使排了也没用了。听完真是受打击,她劝我这次是第一次促排,可以总结一下经验,下个月就能有针对性的治疗。无精打采的走出bc室,lg早上听我说肚子疼(我以为是排卵痛)还很高兴,听到这个消息也很受打击,但他还是很快的安慰我,让我别再看了,他不想让我再受罪。我告诉lg下个月再努力一次,如果还不行我也准备放弃了。

点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 |

现在是8月14日7:20,我的生日,体温36.6.

点击查看全文
四级宝宝 |

楼主生日快乐啊!

加油嘛,不要恢心.做好准备,下月继续.

点击查看全文