要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月29日yj的未准妈妈好孕楼(小楼孕气越来越旺、每天都有jm报告好孕、本人医院验血已经确定好孕、多囊、超大龄、胎停育一次,让我们一起努力,一定好孕)

楼主: lmlanh
85925622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在闭经三个半月的情况下,通过吃“补佳乐”和“黄体酮”,终于在昨天也就是2008年的7月29日来了yj(别人是备战奥运,我们是备战好孕)。明天就要开始打“果纳芬”了,祝愿自己和所有想要bb的jm都能顺利好孕。也希望jmm能进小楼来交流大家的经验,给别人以帮助。

7月31日开始打“果纳芬”,连打八天;8月8日改打“尿促”,连打三天;11日和12日连打了两天的hcg。13日排卵,zzy已经测出两条线,准备去医院验血确定。

点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 rain19 于 2008-8-9 08:13 发表 我是7月27日来的月经,也算上我一个吧,今天打了HCG针,晚上AA,准备试孕
欢迎,一起好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 |

我也是7.29号月经,周期30天

点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 小雪太阳 于 2008-8-10 02:28 发表 我也是7.29号月经,周期30天
非常高兴又有一位jm加入小楼,一起努力。
点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 |

今天真是虚惊一场,早晨喝了很多水,到医院后我的朋友说水喝的不够,bc看不见,还让再喝。又灌了一瓶,等了一会儿,再去照,我朋友一脸的严肃,我想情况肯定不好,果然她说左边看不到pp,右边的那一个却又看到了,有1.5*1.4,让我再憋会看看。又过了五分钟,实在憋不住了,她再看,还是看不到左边的pp。她说急诊这边的bc机不好,还是到他们妇产科的bc机看看。赶紧去卫生间放水,这时候才知道放水是多么幸福的一件事啊。到了妇产科她现开的机器,做的yc,马上看到左侧的pp已经1.9*1.8,内膜也有0.9了,情况非常好。让我明天再去看看,到了2.0就给我促排。回家的路上低血糖犯了,这是有史以来最严重的一次,要不是拼命撑着,肯定晕过去了。到家时衣服已经湿透了,喝了一杯可乐后才慢慢缓过来。饭后又去打“尿促”,这是第三针,那叫个疼,这次有经验躺着打的,有十分钟没起来床。

点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 |

今天的体温36.6,稍降了一点。下午15:10用plsz测,终于有了淡淡的水印,18:10再测,水印开始加深。大夫说要开始做功课了。

点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 |

bzw的时间实在是太不准了,为了正确记录我们还是自己把发表时间写上吧。现在是8月11日6:59,体温36.63,一会儿去医院进行第四次排卵监测。em71 

点击查看全文
四级宝宝 |

抱抱 楼主确实好辛苦啊!

我今晚和老公补一次吧,明天后他出差加单位旅游 ,得过1星期回了 ,所以不管三七二十一 ,今晚补一下!

点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 |

刚从医院回来,今天的排卵监测为左侧卵巢pp2.0*1.9,内膜1.0,说可以打hcg针了。真是非常高兴,晚饭后准备去打针。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 lmlanh 于 2008-8-11 06:05 发表   刚从医院回来,今天的排卵监测为左侧卵巢pp2.0*1.9,内膜1.0,说可以打hcg针了。真是非常高兴,晚饭后准备去打针。

哦 那很好 祝贺楼主 拉丝明显不?

晚上努力AA 吧!em32

点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 |

很奇怪啊,我没有拉丝,昨天a了,今天还没排,打算明天再a一次。

点击查看全文