要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月29日yj的未准妈妈好孕楼(小楼孕气越来越旺、每天都有jm报告好孕、本人医院验血已经确定好孕、多囊、超大龄、胎停育一次,让我们一起努力,一定好孕)

楼主: lmlanh
85996622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在闭经三个半月的情况下,通过吃“补佳乐”和“黄体酮”,终于在昨天也就是2008年的7月29日来了yj(别人是备战奥运,我们是备战好孕)。明天就要开始打“果纳芬”了,祝愿自己和所有想要bb的jm都能顺利好孕。也希望jmm能进小楼来交流大家的经验,给别人以帮助。

7月31日开始打“果纳芬”,连打八天;8月8日改打“尿促”,连打三天;11日和12日连打了两天的hcg。13日排卵,zzy已经测出两条线,准备去医院验血确定。

点击查看全文
四级宝宝 |

不是 没有特殊情况的 ,也没用药 ,是意外怀上的.

问了几个我的做妈妈们的朋友 基本也都是排卵提前了几天

点击查看全文
十级宝宝 |

总结下来,我也觉得在排卵之前aa是最好的。特别是排卵之前2-1天。

点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 |

包容包涵和gxjzth你们说的很有道理,先做准备是对的,特别是人的周期很奇怪的,不一定什么时候就突然排卵了。

我今天是喜忧参半了,上午去医院,我的医生看了我昨天的bc单,又听我说昨天dd很痛,到晚上就不疼了,怀疑已经排了,让我再查一下。结果朋友告诉我已经排了,而我昨天因为失望没有aa。医生还说pp平均值2.4没有问题的,让我赶紧补功课。刚刚回到家aa,也不知道会不会中奖,只能等待了。

点击查看全文
四级宝宝 |

希望楼主好孕啊.

唉,真就奇怪了,我是7月30日YJ的,周期也就30天,照常理推算就这2天该PL了,用试纸测了,弱弱弱阳,今天 终于忍不住了,去医院做了BC,

内膜厚度7mm

左侧卵巢内见数个小卵泡(约10个),直径均小于10mm

右侧卵巢内见数个小卵泡(<10个),直径均小于10mm

小泡泡怎么长得这么慢啊,姐妹们,它要多长时间能长大呀?em49 

点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 小猴小松鼠 于 2008-8-14 09:17 发表 希望楼主好孕啊.唉,真就奇怪了,我是7月30日YJ的,周期也就30天,照常理推算就这2天该PL了,用试纸测了,弱弱弱阳,今天 终于忍不住了,去医院做了BC,内膜厚度7mm左侧卵巢内见数个小卵泡(约10个),直径均小于10mm右侧卵 ...
女人不是每个月都有成熟pp排出的,如果你一般都能正常排卵那你可以不用考虑这一次,下个月可以再试。或者有时候pp会长得慢一些,这都有可能的,别太着急了。
点击查看全文
四级宝宝 |

谢谢楼主,偶是比较粗心大意的人,PL期记不太准的,但有几次印象里,好像都推迟几天.

现在只有等周六再去做BC了.看看可爱的小泡泡有没有长大.

点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 小猴小松鼠 于 2008-8-14 09:54 发表 谢谢楼主,偶是比较粗心大意的人,PL期记不太准的,但有几次印象里,好像都推迟几天.现在只有等周六再去做BC了.看看可爱的小泡泡有没有长大.
你也可以试试黑豆汤,我这次yj后吃了六天,感觉对排卵非常有帮助。
点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 |

现在是8月15日8:22,体温36.53(降了一些),五点多就醒了,小腹老是酸酸的、涨涨的,像来yj前的感觉。rt很硬,并且非常疼,不能碰。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 lmlanh 于 2008-8-15 00:20 发表   现在是8月15日8:22,体温36.53(降了一些),五点多就醒了,小腹老是酸酸的、涨涨的,像来yj前的感觉。rt很硬,并且非常疼,不能碰。

看描述,应该有机会 好孕的可能蛮大了!

我就是发现乳头中间有红晕 ,红点,只是不记得以前有没有 汗!

点击查看全文
四级宝宝 |

另外 豆浆我还是每天早上在喝

点击查看全文