要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月29日yj的未准妈妈好孕楼(小楼孕气越来越旺、每天都有jm报告好孕、本人医院验血已经确定好孕、多囊、超大龄、胎停育一次,让我们一起努力,一定好孕)

82197622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在闭经三个半月的情况下,通过吃“补佳乐”和“黄体酮”,终于在昨天也就是2008年的7月29日来了yj(别人是备战奥运,我们是备战好孕)。明天就要开始打“果纳芬”了,祝愿自己和所有想要bb的jm都能顺利好孕。也希望jmm能进小楼来交流大家的经验,给别人以帮助。

7月31日开始打“果纳芬”,连打八天;8月8日改打“尿促”,连打三天;11日和12日连打了两天的hcg。13日排卵,zzy已经测出两条线,准备去医院验血确定。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-30 10:10

我的月经是7月28号啊。现在情况是试孕2个月未准,之前2次自然流产,555555555~~~~~~希望快点好孕哦em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-30 10:23

我也应该是28好来YJ的,到现在没有来,自己也不想再受打击不测了,希望我好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 11:49
原帖由 我来接棒棒 于 2008-7-30 02:23 发表 我也应该是28好来YJ的,到现在没有来,自己也不想再受打击不测了,希望我好孕吧em25" /> em25" /> em25" /> 
再过几天如果还是高温就很有希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-30 14:15

我是7月27日晚上来的,呵呵,大家鼓足勇气备战好孕八月啊!

点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-31 21:41

今天是yj第三天,晚上开始要打“果纳芬”了,这时才发现我没有问医生怎么注射。赶紧给我的朋友打电话,她又帮我问了那个大夫,说是把肚脐两侧或下面三四厘米处的皮肤捏起来,把药注射进去就行了,并且尽量在每天的同一时间注射。洗个澡,把注射笔拿出来,按说明安装好,看到那么长的针头当时就懵了。针头大概有一两厘米,把这生往肚皮上扎,我还真下不去手。只好叫lg帮忙了,没想到他一直在旁边看着,一听说让他打马上要带我去医院。哎,lg是指不上了,我就不信这点小事都搞不定,拿起针哆嗦了半天,肚皮都掐疼了,冷汗也冒出来了,狠狠心扎了下去,哈,没什么感觉嘛。按说明书说的停了十秒钟,可是药怎么没下呢。看网上的jmm介绍第一次有时会打得不够量,就又打了一次,明显感觉药下了,马上拔了出来,别打过量了。

看,没什么难的嘛,幸好没听lg的,要不这四天都去医院打针还不够我折腾的呢。明天开始测体温,周一去医院监测pl,再次开始我的造人计划,加油。吼吼。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-31 21:53

祝福大家早日好孕。

点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-1 21:25

晚上洗完澡又打“果纳芬”,今天比较有经验了,打得比较顺利。让lg拍了几张照片留作纪念,也让将来的小东西看看,妈咪多不容易。

点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-3 07:53

昨晚没有写,今天补上。昨天是打“果纳芬”的第三天(也是吃黑豆的第一天,网上的方子,那么多人介绍,应该是有用的),下午出去打球吃饭,回家时已经十点了,比前两天错后了一个小时,这是在允许的时间内的。不过在打针的时候我只按压了一下就松手了,好像这样不行,药水没进去多少,后来按压了十秒多种,感觉药水进去了。明天还有一针,不过药水还剩了不少,打算明天全打进去。

点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-3 21:49

不知道是不是打“果纳芬”的原因,这两天身体很容易发热,不过体温还不高,只有36.3,但就是很容易出汗,也可能只是因为天气太热了。

晚饭后陪lg逛了会街,lg请我吃了31的冰淇淋,趁现在多吃点,以后好孕可就没这口福了。回到家,洗完澡,马上打“果纳芬”,今天是最后一针。可是打了每天一半的量,就怎么也推不下去针管了,针管里明明还有一些药水,拔出来又打了一次(自己真的是越来越勇敢了,好佩服自己哈),还是不动,算了,就这样吧。明天就要去医院做pl监测了,祝愿我的pp长得很漂亮,顺利排出来,然后好好受孕。

点击查看全文