要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[子宫中医调理]

有喝红糖姜水的姐妹吗

楼主: 左董儿
2313861 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停育在做小月子,我是属于寒性体质,特别怕冷,冬天手脚冰凉,有痛经,听姐们们说喝红糖姜茶有助于暖宫,请问你们是在网上买速溶的还是自己做的?哪种效果会更好呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-8 10:00 | 来自Android
lynnxia 发表于 2015-11-02 20:49
<br/>...
好,记下来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 10:17 | 来自疯狂造人
精彩缤纷生活 发表于 2015-11-08 08:21
<br/>姜不能晚上吃的,胜过吃砒霜,要早上
嗯,谢谢,改
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 10:26 | 来自疯狂造人
q1445775800845 发表于 2015-11-02 10:31
<br/>我觉得都可以吧,只要是材料有姜和红糖就行,我也在每天晚上坚持喝呢,不过我是备孕
不能晚上喝姜,最好是早上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-8 12:07 | 来自疯狂造人
来宝silence 发表于 2015-11-02 21:35
<br/>都行……我宫寒,每次月经都有点暗,现在好多了!还可以煮姜片泡脚,对手脚冰冷也很有效,但要坚持哈……
我也宫寒来月经有血块,经期可以喝红糖姜水吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-8 13:21 | 来自疯狂造人
续写幸福~ 发表于 2015-11-08 12:07
<br/>我也宫寒来月经有血块,经期可以喝红糖姜水吗?
这个我没试过……但姜是暖身的应该没有大碍,我喝过桂圆糖水,就是燥热,一天泡一次为好,容易长痘,效果还不错!月经期的时候晚上睡觉肚子捂个热水袋,用毛巾包着,不然肚子表明容易烫伤!你可以试试……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:00
出了月子喝卡琪花蒂玛,当茶喝。多吃些温性的食品,龙眼干,枣之类的。注册保暖,平时不能吃冷的,最好是喝温水,常温的水也凉。月经前小腹保暖,可以提前贴暖贴,这样姨妈来的时候就不痛了。我宫寒特别严重,现在好了。主要是戒口,再加上保养,调理。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 20:11 | 来自疯狂造人
lynnxia 发表于 2015-11-02 20:49
<br/>...
请问你的阿胶和鹿胎胶是同一天吃吗,还是一个早上吃一个晚上吃呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-26 11:36 | 来自疯狂造人
我也自己做,姜丝红糖、枸杞红枣,吃了半个月,姨妈没那么痛了。但昨晚老公说我阴道冰凉,只因为宫寒吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 13:09 | 来自疯狂造人
左董儿 发表于 2015-11-02 10:50
<br/>嗯 我也是感觉自己做的比较靠谱,但因为下周要上班了,自己做总觉得有点麻烦!我还买了阿胶,这两个冲突吗?
备孕不是说不可以吃阿胶吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 10:51 | 来自疯狂造人
我是买了养生壶,每天晚上把姜片红枣红糖枸杞黑豆放到锅里,预约好时间。早上一起床空腹连吃带喝一起消灭掉。早上空腹喝效果很好,中医讲究冬病夏治。喝完出一身汗,出门上班神清气爽。每天坐着空调屋里小肚子也感觉暖暖的
点击查看全文