要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[子宫中医调理]

有喝红糖姜水的姐妹吗

楼主: 左董儿
2305961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停育在做小月子,我是属于寒性体质,特别怕冷,冬天手脚冰凉,有痛经,听姐们们说喝红糖姜茶有助于暖宫,请问你们是在网上买速溶的还是自己做的?哪种效果会更好呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-2 17:46 | 来自Android
自己做,红糖和姜隔水蒸,弄好可以放冰箱,每天早上弄一点喝
点击查看全文
左董儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 19:55 | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-11-02 17:46
<br/>自己做,红糖和姜隔水蒸,弄好可以放冰箱,每天早上弄一点喝
好的 我试试 我看到网上有你说的这种做法 谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 20:04 | 来自Android
自己做,靠谱!买的是添加剂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 20:05 | 来自Android
可以放点枸杞黄芪!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-2 20:26 | 来自Android
左董儿 发表于 2015-11-02 19:55
<br/>好的 我试试 我看到网上有你说的这种做法 谢谢你
没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 20:49 | 来自iPhone
楼主买些阿胶大块的就行 买回来药房给打碎 每天吃一勺,我就是每次一勺放半碗水然后微波炉给加热融化,味道很难吃,但是对女性虚寒调养特别好,没有副作用。再一个,你要是刮宫对,建议你调理半年之后再备孕,然后发现怀孕马上就验血,hcg和孕酮,如果数字不好马上保胎,不用着急b超,等b超显示万一孕酮低造成不好结果,啥都晚了。这是我胎停育2次的经验之谈,后来吃了半年阿胶和鹿胎膏,顺利怀孕,然后发现怀孕一直保胎到满84天,有点保守,但是真的害怕了,打点黄体酮也没副作用。顺利生完老大,身体真的像机器开动了一样,老二更加顺利。这个月打算孕育老三看看,不知道会不会顺利到来,祝楼主好运,做好准备放松心情,会成功的,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 21:27 | 来自疯狂造人
大枣五个去核,桂圆五个去皮去核,姜半块,切成丝,还有枸杞加水煮开,冲红糖水喝…很有效的哦!
点击查看全文
左董儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 21:28 | 来自疯狂造人
lynnxia 发表于 2015-11-02 20:49
<br/>...
我也买了阿胶 吃阿胶就不用熬红糖姜水了么?
点击查看全文
左董儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 21:29 | 来自疯狂造人
来宝silence 发表于 2015-11-02 21:27
<br/>大枣五个去核,桂圆五个去皮去核,姜半块,切成丝,还有枸杞加水煮开,冲红糖水喝…很有效的哦!
嗯嗯 亲 你是早晨喝还是晚上喝啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 21:35 | 来自疯狂造人
左董儿 发表于 2015-11-02 21:29
<br/>嗯嗯 亲 你是早晨喝还是晚上喝啊?
都行……我宫寒,每次月经都有点暗,现在好多了!还可以煮姜片泡脚,对手脚冰冷也很有效,但要坚持哈……
点击查看全文