要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[子宫中医调理]

有喝红糖姜水的姐妹吗

2302861 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停育在做小月子,我是属于寒性体质,特别怕冷,冬天手脚冰凉,有痛经,听姐们们说喝红糖姜茶有助于暖宫,请问你们是在网上买速溶的还是自己做的?哪种效果会更好呢?
点击查看全文
左董儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 10:22 | 来自疯狂造人
希望路过的姐妹给给建议,感激不尽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 10:31 | 来自疯狂造人
自己做呀,很简单,放姜丝,红枣,桂圆冷水煮,冲红糖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 10:31 | 来自疯狂造人
我觉得都可以吧,只要是材料有姜和红糖就行,我也在每天晚上坚持喝呢,不过我是备孕
点击查看全文
左董儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 10:48 | 来自疯狂造人
q1445775800845 发表于 2015-11-02 10:31
<br/>我觉得都可以吧,只要是材料有姜和红糖就行,我也在每天晚上坚持喝呢,不过我是备孕
嗯 祝你早点好运!我得调理三个月才能再要了!
点击查看全文
左董儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 10:50 | 来自疯狂造人
July123456 发表于 2015-11-02 10:31
<br/>自己做呀,很简单,放姜丝,红枣,桂圆冷水煮,冲红糖
嗯 我也是感觉自己做的比较靠谱,但因为下周要上班了,自己做总觉得有点麻烦!我还买了阿胶,这两个冲突吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-2 11:40
我一直在喝,包括枸杞大枣水,古方红糖水,蜂蜜一类的我都是在流产后开始喝的,经常喝几乎算是每天了,除了逛街出门没办法喝在家都要喝。我出院时很怕冷,现在不是很怕冷了,当然我也比较注意保暖的。但是个人觉得如果流产后在明确了原因之外还有与中医上讲的气血也有很大关系,最好还是配合中医调理应该会快一些恢复。
点击查看全文
左董儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 13:58 | 来自疯狂造人
fyysyy 发表于 2015-11-02 11:40
<br/>我一直在喝,包括枸杞大枣水,古方红糖水,蜂蜜一类的我都是在流产后开始喝的,经常喝几乎算是每天了,除了逛街出门没办法喝在家都要喝。我出院时很怕冷,现在不是很怕冷了,当然我也比较注意保暖的。但是个人觉得如果流产后在明确了原因之外还有与中医上讲的气血也有很大关系,最好还是配合中医调理应该会快一些恢复。
嗯 那咱俩体质差不多 我也是怕冷 夏天我老公热的开空调 我就得盖大被子 有时还觉得冷,我现在也想明白了,与其担心难过,还不如养好身体给下次备孕做准备,希望咱们都赶紧好孕,顺顺利利的迎接宝宝的来临!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-2 14:02 | 来自Android
自己做吧,我觉得,反正挺简单的,
点击查看全文
左董儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 14:09 | 来自疯狂造人
猴宝宝麻麻想你 发表于 2015-11-02 14:02
<br/>自己做吧,我觉得,反正挺简单的,
嗯 那我就自己做 哪怕早晨早起会儿
点击查看全文