要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

做完输卵管造影容易堵是真的吗?

来自疯狂造人 |举报
2306252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完输卵管造影容易堵是真的吗?想去做输卵管造影,又怕日后造成堵塞……有些拿不定主意!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
豌豆粉 发表于 2015-11-02 11:08
<br/>不会的,本来碘就是有消炎的作用,我倒是觉得造影后容易怀上,前提听医生的要至少间隔一个月才能同房。我是造影后一个月怀上的宝宝,现在宝宝快四岁了
亲做造影的时候疼吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
子桐麻麻 发表于 2015-11-02 10:24
<br/>不会的亲,我昨天刚做完,
亲做造影的时候疼吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>不会的,本来碘就是有消炎的作用,我倒是觉得造影后容易怀上,前提听医生的要至少间隔一个月才能同房。我是造影后一个月怀上的宝宝,现在宝宝快四岁了
请问下宝妈,你做完后隔了一个月就怀孕,做的是泛影葡胺X射线下的碘水造影么?通而不畅和通而极不畅有没有在避孕的那个月用中药或是其他方式治疗调理过?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438655701682 发表于 2015-11-05 14:04
<br/>请问下宝妈,你做完后隔了一个月就怀孕,做的是泛影葡胺X射线下的碘水造影么?通而不畅和通而极不畅有没有在避孕的那个月用中药或是其他方式治疗调理过?谢谢!
好像是碘化醇的造影剂量,间隔一个月没避孕,期间有喝治疗附件炎的中药,谁知中途怀上了。
点击查看全文
wsnsdy 发表于 2015-11-05 13:54
<br/>亲做造影的时候疼吗?
不疼,但是酸胀。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是刚做完,医生说一定要等三个月后才能要宝宝
点击查看全文
飞飞008 发表于 2015-11-05 15:04
<br/>我也是刚做完,医生说一定要等三个月后才能要宝宝
你做的是不是碘油的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
wangliya 发表于 2015-11-02 21:45
<br/>我今天去做造影了,真真痛死我了,疼的全身都出汗,无论是管子推进去还是药水要进去,尤其是药水推进去时痛的受不住,做完后站的力气都没有了,最后在椅子上躺了半个小时才好点,检查结果是通而不畅,是不是说我输卵管堵的比较厉害啊?
我也是疼到不行,无力。结果是一边通一边闭塞
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
wsnsdy 发表于 2015-11-05 13:55
<br/>亲做造影的时候疼吗?
我觉得不疼!就有一点涨!二分钟的样子!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
521小乖 发表于 2015-11-02 22:14
<br/>我这两天也要想去做下!有谁知道价钱!贵不?
南昌这边我做的包括白带,尿检,消炎药,因为有点炎症还做了一次臭氧治疗,一共才六百多!
点击查看全文