要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

聊聊孕5W+2的早孕反应!

楼主: 麻麻的猴宝
来自疯狂造人 |举报
39147140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕5W+2了,同孕周的姐妹们,都开始有早孕反应了吗?
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3296977041 发表于 2015-11-02 15:47
<br/>肚子有点微痛,时不时有针刺的感觉
我过了这个阶段了
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
mcl1012 发表于 2015-11-02 16:00
<br/>嗜睡,肚子咕噜咕噜叫。别的好像还好
对的,有时也这样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
没反应!昨天开始有点嗜睡的感觉!中午困,晚上也困!不过我验血了!HCG翻倍还好,孕酮低,不到15,大夫让吃黄体酮!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
麻麻的猴宝 发表于 2015-11-03 05:29
<br/>对的,有时也这样
我也二胎,一胎的时候现在饭都吃不下,现在却很能吃,啥反应都没有,我都紧张了,以为宝宝不好,怎么反应都没有的
点击查看全文
小鬼紫蝶 发表于 2015-11-03 06:00
<br/>没反应!昨天开始有点嗜睡的感觉!中午困,晚上也困!不过我验血了!HCG翻倍还好,孕酮低,不到15,大夫让吃黄体酮!
Hcg我昨天739,叫我周五再去验血,看看翻倍
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
mcl1012 发表于 2015-11-03 06:25
<br/>我也二胎,一胎的时候现在饭都吃不下,现在却很能吃,啥反应都没有,我都紧张了,以为宝宝不好,怎么反应都没有的
是啊,我也是呢,现在除了乳房碰着疼,其他就跟没事人似的
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
小鬼紫蝶 发表于 2015-11-03 06:00
<br/>没反应!昨天开始有点嗜睡的感觉!中午困,晚上也困!不过我验血了!HCG翻倍还好,孕酮低,不到15,大夫让吃黄体酮!
我上周验了两次,翻倍挺好,孕酮第一次大于60,第二次50多。
点击查看全文
麻麻的猴宝 发表于 2015-11-03 07:21
<br/>是啊,我也是呢,现在除了乳房碰着疼,其他就跟没事人似的
我小腹有时候有点刺痛,还有特别怕冷,不是孕妇体温高啊,这次怎么这么冷的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
还照不出来。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是吐得不行了,而且还什么都吃不下,反胃,胃胀胃痛
点击查看全文