要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

谁能帮我看看为么排卵试纸一直弱阳不加深呀。

楼主: qzone_729137
3090153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
体温昨天和今天早起了一个小时体温还准吗?排卵试纸一直弱阳。是我内分泌失调了吗?排卵到现在第七天也没什么症状,而且这几天还感冒了,感觉这个月又没戏了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 09:27 | 来自疯狂造人
qzone_729137 发表于 2015-11-02 09:20
<br/>谢谢亲鼓励,一起加油,你是几号排卵的?
我是10号月经,然后28号才排卵,不要急,我开始也和你一样,以为自己不会排卵的,一直都很淡,然后发帖求问,神奇的是发完贴第二天突然就加深,接着就更深了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 09:28 | 来自疯狂造人
qzone_729137 发表于 2015-11-02 09:19
<br/>呃。我没说清楚就是排卵后一直弱阳也不加深也不白板,
排卵后为什么还要测排卵试纸阿?这个我就不懂了,为什么呀!什么意思阿,就传授
点击查看全文
qzone_729137 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 09:28 | 来自iPhone
苗霞123 发表于 2015-11-02 09:21
<br/>哦,我和你情况一样没强阳,去监测说是卵泡发育比较慢,那你是不是错过排卵时间测的,所以排了也不知道啊
其实,我真不确定我啥时候排卵了。25.26.27号三天都有可能,只是27号下午监测时候已经排掉了。我就26号晚上安排了一次,就再也没同房。越想越没戏了。感觉排卵试纸一直不白板是不是激素有问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 09:29 | 来自iPhone
s2174985744 发表于 2015-11-02 09:27
<br/>我是10号月经,然后28号才排卵,不要急,我开始也和你一样,以为自己不会排卵的,一直都很淡,然后发帖求问,神奇的是发完贴第二天突然就加深,接着就更深了!
一个是以前没测,想这个月好好测一下。还有就是贴吧里面的姐妹们不都说排卵试纸加深就能测到早早孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 09:31 | 来自疯狂造人
qzone_729137 发表于 2015-11-02 09:29
<br/>一个是以前没测,想这个月好好测一下。还有就是贴吧里面的姐妹们不都说排卵试纸加深就能测到早早孕了吗?
哦!还有这一个原理的阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 09:33 | 来自iPhone
s2174985744 发表于 2015-11-02 09:27
<br/>我是10号月经,然后28号才排卵,不要急,我开始也和你一样,以为自己不会排卵的,一直都很淡,然后发帖求问,神奇的是发完贴第二天突然就加深,接着就更深了!
其实我这个月测了到了排卵而且拉丝很好,我前几个月都没白带拉丝,现在想想估计前几个月根本没排卵,我们排卵就相差一天呢。希望我们这个月都好孕。你有什么症状吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 09:34 | 来自iPhone
s2174985744 发表于 2015-11-02 09:31
<br/>哦!还有这一个原理的阿
是滴。我只是还不敢测早早孕,自己觉得这个月没戏了可还是抱着一点希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 09:37 | 来自疯狂造人
qzone_729137 发表于 2015-11-02 09:33
<br/>其实我这个月测了到了排卵而且拉丝很好,我前几个月都没白带拉丝,现在想想估计前几个月根本没排卵,我们排卵就相差一天呢。希望我们这个月都好孕。你有什么症状吗?
希望好孕,这几天小腹会疼,但是以前也有,应该不会中奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 09:38 | 来自疯狂造人
qzone_729137 发表于 2015-11-02 09:34
<br/>是滴。我只是还不敢测早早孕,自己觉得这个月没戏了可还是抱着一点希望。
我早上突然被一个意念唤醒“这个月没怀上”
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 09:40 | 来自iPhone
s2174985744 发表于 2015-11-02 09:38
<br/>我早上突然被一个意念唤醒“这个月没怀上”
被意念唤醒是早早孕测到了意念吗?你排卵比我还晚一天你测早早孕还早吧。姨妈没来就是希望
点击查看全文