要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

早孕加深不明显,

楼主: w1437087161578
来自疯狂造人 |举报
1730379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
31号测出早孕,但是加深不明显,今天体温也下降了,担心,最后一张照片刚刚测的,大卫没有秀儿敏感,还没去医院官方,

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
我20号排的,排卵后11天测出到现在也是加深的非常慢…担心
点击查看全文
w1437087161578 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
rainbow1216 发表于 2015-11-03 05:59
<br/>我20号排的,排卵后11天测出到现在也是加深的非常慢…担心
能拍个照片看看吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
貝妞儿 发表于 2015-11-02 05:33
<br/>我19号排卵,感觉和你差不多,加深太慢!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/02/da9efa1b617c873a0677c9fa319d5018347396.jpg
我20排,我31才测到意念灰,昨天早上和今天的对比也不明显,这是我今天早上的,祝我们宝宝健康成长<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
我比你的浅多了…<br/>
点击查看全文
rainbow1216 发表于 2015-11-03 08:21
<br/>我比你的浅多了…<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/03/571856449a351e73255857819be77877413669.jpg
你几号排卵的,末次是几号
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要着急,我10号排卵,昨天早早孕才测到强阳……每天有加深就行了……
点击查看全文
晴天小朱朱 发表于 2015-11-03 08:27
<br/>不要着急,我10号排卵,昨天早早孕才测到强阳……每天有加深就行了……
嗯,好的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我22号排卵 也感觉几乎没加深 同31号测出 怎么办
点击查看全文
lvemma 发表于 2015-11-03 08:30
<br/>我22号排卵 也感觉几乎没加深 同31号测出 怎么办
别担心,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我这三天也没加深,今早体温也下降了
点击查看全文