要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

没钱到底要不要孩子呢?

楼主: w1445919923807
890417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在很多夫妻都会纠结的问题。你说对孩子负责,还是有积蓄了再要孩子,可是没那本事尽快有积蓄,等有了都错过最佳生育能力了。说没钱也可以生,我们长辈那时候没钱不还能带几个孩子嘛?真的很纠结的问题。有过的辛苦还有孩子的姐妹们吗?给点正能量吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-2 11:47
我妈说,我生你的时候,难道家里不穷啊?还不一样养大。
<br/>日子会好的,就看你想不想生,为生活努力不。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-2 11:50
一向觉得没钱还生孩子的人,都是对孩子不负责任的人
<br/>没钱有爱都难过日子,何况很多没钱的人也没爱孩子的能力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-2 12:02
回复 别碰我的人生
<br/>有钱就给孩子多买点好的,没钱就少买点甚至可以不买,只要爱孩子,心疼孩子就好了。 ...
<br/><br/>必须花的钱要有~~其他的再说~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-2 14:00 | 来自Android
我觉得现在一般的家庭养一个孩子应该是没问题了,二胎一定要考虑经济能力的,虽然都说穷有穷的养法,富有富的养法,但是作为父母,都想把最好的给孩子,所以钱很重要啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-4 10:36 | 来自疯狂造人
顺其自然吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-4 10:56 | 来自Android
没钱来叫孩子活受罪么????
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 10:58
穷就穷养,没有奶粉钱就吃母乳,没有尿不湿钱就用尿布,没有尿布钱就用自己的旧衣服裁剪做尿布,做好消毒一样可以用,吸水就行!买不起高档衣服买地摊货,打折换季便宜的,手感柔软,棉的就行。再不就是自己的旧衣服改造,孩子养得好不看吃穿用夺,看人格素质……我们家不缺钱,但是养孩子真的是土养,没有花多少钱,感谢朋友,亲戚友情赞助不少衣服,鞋子,玩具,尿不湿,自己贡献母乳,孩子满周岁了……,出来疫苗给她用了好的,真没有花多少钱。我们家用尿布,晚上睡觉才用尿不湿,现在尿布也没有用了,会走路了,尿湿了就换裤子……,再过一段会喊了,也不用换那么多次裤子。
点击查看全文