要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

准备要二胎,凑成好字

楼主: 南南来吧
来自疯狂造人 |举报
1093428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想凑成个好字,已经有个女儿了,想要个儿子,孕前需要注意什么,多吃什么呀?谢谢大家告诉我!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
用我的产品准让你如愿
点击查看全文
南南来吧 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
微号lei58668765 发表于 2015-11-16 15:13
<br/>用我的产品准让你如愿
什么?
点击查看全文
南南来吧 (楼主)
p阳阳m 发表于 2015-11-16 15:03
<br/>和LZ一样,准备明年4。5月开始要二胎,现在调理好身体,多吃碱性食物,尽人事听天命吧
你怎么调理身体呢?一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1443535185414 发表于 2015-11-17 21:34
<br/>你怎么调理身体呢?一起加油!
我是身体比较弱的,所以在吃阿胶先补补,平时多吃蔬菜水果,少吃酸性食物,提前几个月吃钙片,VE,苏打片,选择PL后A,A前用配比好的苏打水洗PP。尽人事听天命,尽力后不管结果都欣然接受。
点击查看全文
南南来吧 (楼主)
有阴道炎影响怀孕吗!
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 q1443535185414
<br/>有阴道炎影响怀孕吗!
<br/><br/>治疗后再怀孕吧
点击查看全文
南南来吧 (楼主)
虎妞龙女 发表于 2016-03-07 09:33
<br/><br/><br/>治疗后再怀孕吧
我都调了半年了呢。也没调好。总犯阴道炎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
p阳阳m 发表于 2015-11-19 10:12
<br/>我是身体比较弱的,所以在吃阿胶先补补,平时多吃蔬菜水果,少吃酸性食物,提前几个月吃钙片,VE,苏打片,选择PL后A,A前用配比好的苏打水洗PP。尽人事听天命,尽力后不管结果都欣然接受。
请问苏打水配比的比例不好掌握,如何调
点击查看全文
阴道炎总反复的话,最好不用苏打水了。具体比率怎么兑,我也没试过。已经意外怀了,现在12周十了
点击查看全文
q1443535185414 发表于 2015-11-05 14:35
<br/>你要多长时间了啊?我现在在调身体。明年四月份左右要!
宝妈,我也是要男宝,阴历四月开始要宝宝,有什么备孕经验吗,求分享。
点击查看全文