要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫肌瘤]

多发子宫肌瘤,腺肌症,试管也失败了!苍天啊

楼主: Millybb
来自疯狂造人 |举报
2174243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多发子宫肌瘤,腺肌症,试管也失败了!该怎么办啊?去年胎停育才选择了试管,结果失败了没有着床!老天对我太残忍了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在试管的路上,现在医生要我先手术
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕快来2015 发表于 2015-11-05 23:03
<br/>有好的中医介绍吗?
亲。。我刚开的中药不知道有没有效果所以还不好说啊
点击查看全文
祝你早日好孕!
点击查看全文
Millybb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕快来2015 发表于 2015-11-08 09:07
<br/>祝你早日好孕!
谢谢哦!也祝你好孕
点击查看全文
Millybb 发表于 2015-11-02 09:46
<br/>没有胚胎了,要重新开始
楼主用的什么方案,取了多少卵。我也是多发性子宫肌瘤,试管中
点击查看全文
好孕快来2015 发表于 2015-11-12 20:31
<br/>楼主用的什么方案,取了多少卵。我也是多发性子宫肌瘤,试管中
短方案,取六配四,解冻后只剩2个
点击查看全文
Millybb 发表于 2015-11-12 22:02
<br/>短方案,取六配四,解冻后只剩2个
抱抱楼主,同是苦命人。现在医生出了两套方案,一是先取卵,再手术,恢复了移植。二是先手术再取卵,后移植。不知道怎么样才好
点击查看全文
好孕快来2015 发表于 2015-11-12 22:05
<br/>抱抱楼主,同是苦命人。现在医生出了两套方案,一是先取卵,再手术,恢复了移植。二是先手术再取卵,后移植。不知道怎么样才好
我是先取卵,再打针保守治疗,我是多发肌瘤,都很小。但效果不明显。肌瘤很麻烦。
点击查看全文
Millybb 发表于 2015-11-13 08:44
<br/>我是先取卵,再打针保守治疗,我是多发肌瘤,都很小。但效果不明显。肌瘤很麻烦。
是的,我的也是多发小肌瘤,医生有的说要先手术,过三个月再促排取卵。有的说先取卵,再手术……想的我整天头大……
点击查看全文
好孕快来2015 发表于 2015-11-13 08:46
<br/>是的,我的也是多发小肌瘤,医生有的说要先手术,过三个月再促排取卵。有的说先取卵,再手术……想的我整天头大……
做了手术至少要2年才能怀孕吧!即使怀上了以后害怕子宫破裂吧。所以我没有选择手术,即使手术,很多小肌瘤还是取不干净,估计子宫也是千疮百孔了。
点击查看全文