要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转

垂体瘤四毫米,怎么办

楼主: q1443445673776
807229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们进来聊聊吧,可怜的娃儿啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 17:57 | 来自疯狂造人
邱先生 发表于 2015-11-02 11:48
<br/>一直都吃,五年做了四次核磁共振最后一次比第一次小了一点点,以前的时候来月经了就不吃到了下次要来月经的时候月经没来就继续吃,但是这两年每天都吃三片,只有少数时间忘记了或者难受就不吃,但是最多不会超过一个星期不吃的!
啊?这么夸张,你的瘤是多大的?我的10.9mm,医生让我吃三个月再去核磁共振看看,依照你的这样看来我三个月压根查不出什么变化啊!那你吃药期间避孕了吗?我的医生让我停药六个月才能想怀孕的事,照这样讲,我要是等六个月岂不是瘤又长了啊!好奔溃唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 18:08 | 来自疯狂造人
q1443445673776 发表于 2015-11-02 12:29
<br/>我的睡眠很差呢,头疼
头疼的严重么?其实我睡眠一直也不好,头疼的倒不是很严重,是会头疼的,以前都以为是工作烦的,唉。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 18:39 | 来自疯狂造人
q1443445673776 发表于 2015-11-02 12:28
<br/>是催乳素高引起的停胎吗,
这个就不知道了,反正最后住院那天查血孕酮很低很低,中间我没有停溴,只是偶尔吃了不舒服有一两天没吃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 18:44 | 来自疯狂造人
babycomon 发表于 2015-11-02 17:57
<br/>啊?这么夸张,你的瘤是多大的?我的10.9mm,医生让我吃三个月再去核磁共振看看,依照你的这样看来我三个月压根查不出什么变化啊!那你吃药期间避孕了吗?我的医生让我停药六个月才能想怀孕的事,照这样讲,我要是等六个月岂不是瘤又长了啊!好奔溃唉
没有避孕,医生说暂时没有吃溴对胎儿不好的案例,至于三个月做一次核磁共振纯粹是浪费钱,我那时候医生让我半年复查一次瘤子的变化,我没有我是一年一次中间有一次是两年,第一次检查是1cm,今年开年检查是7m m左右!而且听说做那些c t啊核磁共振对胎儿不好,所以做完核磁共振我都是避孕三个月的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 18:57 | 来自疯狂造人
邱先生 发表于 2015-11-02 18:44
<br/>没有避孕,医生说暂时没有吃溴对胎儿不好的案例,至于三个月做一次核磁共振纯粹是浪费钱,我那时候医生让我半年复查一次瘤子的变化,我没有我是一年一次中间有一次是两年,第一次检查是1cm,今年开年检查是7m m左右!而且听说做那些c t啊核磁共振对胎儿不好,所以做完核磁共振我都是避孕三个月的!
7cm? 那你吃这么久就说明药不能控制啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 19:05 | 来自疯狂造人
babycomon 发表于 2015-11-02 18:57
<br/>7cm? 那你吃这么久就说明药不能控制啊?
7m m
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-2 20:43 | 来自疯狂造人
邱先生 发表于 2015-11-02 19:05
<br/>7m m
不好意思看错了。。。那你是有点控制在减小了,也算是好事<br/>不过一直不停的吃,也真烦人呢<br/>我现在查的瘤10.9mm 呢!比你五年前的还大,不知道我得要吃多久了。唉。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 21:40 | 来自疯狂造人
babycomon 发表于 2015-11-02 20:43
<br/>不好意思看错了。。。那你是有点控制在减小了,也算是好事<br/>不过一直不停的吃,也真烦人呢<br/>我现在查的瘤10.9mm 呢!比你五年前的还大,不知道我得要吃多久了。唉。。。
心态最重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 02:53 | 来自疯狂造人
邱先生 发表于 2015-11-02 21:40
<br/>心态最重要!
不知道然后调节出很好心态<br/>只要吃药,夜里三点必定会失眠,失眠了什么乱七八糟的事都会想,越想越烦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-8 19:18 | 来自疯狂造人
babycomon 发表于 2015-11-03 02:53
<br/>不知道然后调节出很好心态<br/>只要吃药,夜里三点必定会失眠,失眠了什么乱七八糟的事都会想,越想越烦!
做核磁共振需要注意什么吗?
点击查看全文