要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

请教已怀孕的姐妹

楼主: w1437575316754
616219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问你们都是姨妈前就测出双杠儿还是姨妈日过了以后测出来的?我自打月经初潮就是每月都提前3~5天,我末次十月四日,按理说该前天昨天的就该来了,可是没有。我16号~18号排卵,两天后小腹刺痛了三次,然后就又隐隐作痛了两天,乳头敏感。最近几天分泌物很多,水样白带,透明的很水似的。总以为大姨妈来了。昨天我测了个排卵试纸是不浅的两条线,早早孕白板。人家说有人上孕晚要过日子才能测出来。大家说呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-1 20:53 | 来自疯狂造人
我是要来月经的前两三天测出来的
点击查看全文
w1437575316754 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-1 21:00 | 来自疯狂造人
w1446311233316 发表于 2015-11-01 20:53
<br/>我是要来月经的前两三天测出来的
我月经每月都提前五天,我上月4号,按理说我昨天或者前天应该就来了的。我刚才测好像是白板又好像有水印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-1 21:08 | 来自疯狂造人
我是月经很准提前5天 今测白板 19号强阳20.21排 安规律今天1号该来了还没来 情况差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-1 21:11 | 来自疯狂造人
丫丫悦悦 发表于 2015-11-01 21:08
<br/>我是月经很准提前5天 今测白板 19号强阳20.21排 安规律今天1号该来了还没来 情况差不多
咱俩真的差不多诶!那你有姨妈感吗?小腹难受吗?我的分泌物这几天很多,总感觉有一股热热的流出来,以为是姨妈,一看不是,水样白带
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-1 21:20 | 来自疯狂造人
w1437575316754 发表于 2015-11-01 21:11
<br/>咱俩真的差不多诶!那你有姨妈感吗?小腹难受吗?我的分泌物这几天很多,总感觉有一股热热的流出来,以为是姨妈,一看不是,水样白带
就是晚上睡觉小肚子隐隐作痛 不知怎么回事 没有多少分泌物 可能是我们心里压力大吧 造成的推迟?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 21:23 | 来自疯狂造人
我是排卵过后10天,姨妈日前4天测出
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-1 21:23 | 来自疯狂造人
我是姨妈日之前测出来的,昨天该来例假没来,末次十月三号,28周期,我觉得从同房后五六天就一直有点姨妈痛感不严重,乳房特别特别柔软,阴道干燥,然后我觉得中奖了,果然测到了,29号测到一点印子30号淡粉线越来越深今天没测了肯定中了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-1 21:23 | 来自疯狂造人
w1437575316754 发表于 2015-11-01 21:00
<br/>我月经每月都提前五天,我上月4号,按理说我昨天或者前天应该就来了的。我刚才测好像是白板又好像有水印
你等明天看看会不会加深吧!我那时候第一天测是很明显的水印!第二天就强阳了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-1 21:27 | 来自疯狂造人
w1446311233316 发表于 2015-11-01 21:23
<br/>你等明天看看会不会加深吧!我那时候第一天测是很明显的水印!第二天就强阳了!
但愿吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 21:40 | 来自疯狂造人
哈哈哈1989 发表于 2015-11-01 20:45
<br/><br/><br/>7天测出的人多吗?估计还得用很敏感的试纸吧
当然不多了。一般都是早的十天后陆陆续续就差不多了
点击查看全文