要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

29号促绒的请进

楼主: w1437044686798
来自疯狂造人 |举报
966853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号上午b超右19*17和15*14’’,下午五点打的绒促,医生安排第二天晚上房事,总觉得晚了点,有没有和我情况差不多的姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1437044686798 发表于 2015-11-06 08:07
<br/>我刚测排卵试纸还是强阳,早早孕意念灰,这是没代谢完吗?怎么排卵试纸还是强强阳
我早孕试纸第九天意念灰,第十天就白板了,今天才第八天,太早了,估计排卵试纸更敏感吧!第十天测一测…
点击查看全文
w1437044686798 发表于 2015-11-06 08:07
<br/>我刚测排卵试纸还是强阳,早早孕意念灰,这是没代谢完吗?怎么排卵试纸还是强强阳
怎么样了呢?11天应该代谢完了哦~
点击查看全文
w1437044686798 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
鸽子妈咪。 发表于 2015-11-08 10:06
<br/>怎么样了呢?11天应该代谢完了哦~
代谢完了,感觉希望好渺茫,实在太煎熬了,你今天测了吗?
点击查看全文
w1437044686798 发表于 2015-11-08 14:51
<br/>代谢完了,感觉希望好渺茫,实在太煎熬了,你今天测了吗?
我没敢测早孕,但是测了排卵试纸,今天的比昨天的加深了…<br/>
点击查看全文
鸽子妈咪。 发表于 2015-11-08 15:25
<br/>我没敢测早孕,但是测了排卵试纸,今天的比昨天的加深了…<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/08/870daa0dc4130954a4d8282679d8b72b156625.jpg
我的是变浅的,
点击查看全文
w1437044686798 发表于 2015-11-08 17:15
<br/>我的是变浅的,
午睡后忍不住测了早孕,意念灰,明天用晨尿测测
点击查看全文
鸽子妈咪。 发表于 2015-11-08 17:49
<br/>午睡后忍不住测了早孕,意念灰,明天用晨尿测测
应该是有了,排卵试纸更敏感,我估计是没希望了
点击查看全文
w1437044686798 发表于 2015-11-08 17:51
<br/>应该是有了,排卵试纸更敏感,我估计是没希望了
好怕不真实,就是看论坛里说排卵试纸加深就有戏,才忍不住测了早孕,本来不想那么早测。
点击查看全文
鸽子妈咪。 发表于 2015-11-08 17:56
<br/>好怕不真实,就是看论坛里说排卵试纸加深就有戏,才忍不住测了早孕,本来不想那么早测。
肯定有戏,用晨尿应该会深的,接你好孕
点击查看全文
w1437044686798 发表于 2015-11-08 17:57
<br/>肯定有戏,用晨尿应该会深的,接你好孕
谢谢,明早看看!
点击查看全文